Сооснователь QuadrigaCX мог являться активным трейдером на бирже BitMEX
-
Участник @andrei1990bit написал в Сооснователь QuadrigaCX мог являться активным трейдером на бирже BitMEX:
да с этой биржей всё так запутано - каждый раз появляются какие то новые предположения - скоро думаю опять новости про нее будут.
вангую что их босс воскреснет ... как то умер он по хитрому ...
-
@andrei1990bit хитрая в том плане, что там нет ни одного честного человека - все мошенники.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сооснователь QuadrigaCX мог являться активным трейдером на бирже BitMEX:
@andrei1990bit хитрая в том плане, что там нет ни одного честного человека - все мошенники.
ну большие деньги и причем деньги не свои, из любого честного человека сделают мошенника.
-
@casio нет конечно. честный человек всегда останется честным, а вот нечестный легко может притвориться добропорядочным.
-
@ivan-ivanov есть жизненные факторы - которые вынуждают людей идти на обман. просто у тебя не было сложностей в своей жизни подобных.
-
@andrei1990bit в данном случае, у него не было особых факторов, чтобы идти на обман пользователей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сооснователь QuadrigaCX мог являться активным трейдером на бирже BitMEX:
@casio нет конечно. честный человек всегда останется честным, а вот нечестный легко может притвориться добропорядочным.
Ну я видели и не раз такое... Меня деньги вот не испортили )) Они просто как бы особо не пришли ...
-
@casio предлагаете, чтобы мы так и хотели, чтобы деньги вас не испортили и в дальнейшем?
-
@casio предлагаете, чтобы мы так и хотели, чтобы деньги вас не испортили и в дальнейшем?
нет пусть придут ... меня они точно не испортят...
-
@casio лучше не зарекаться ) может пусть лучше будет одним приличным человеком больше? )