Бахрейн приглашает индийские крипто-компании для развития финтех-индустрии
-
Участник @garryncha написал в Бахрейн приглашает индийские крипто-компании для развития финтех-индустрии:
@casio Ну в Индии вроде ограничивают только проведение банковских операций с криптовалютами.
ну попутно гайки по всем направлениям там в крипте закручивают ...
-
@casio Ну пока индиские крипто-компании как-то там работают.
-
Участник @garryncha написал в Бахрейн приглашает индийские крипто-компании для развития финтех-индустрии:
@casio Ну пока индиские крипто-компании как-то там работают.
Ну они все однотипные пока , по типу МММ ))) собрали деньги и пропали.
-
@casio Думаю что у вас однообразное и предвзятое представление об индийском криптовалютном бизнесе.
-
@casio Думаю что у вас однообразное и предвзятое представление об индийском криптовалютном бизнесе.
Ну пока только такие новости от них приходят ... может там и есть что то интересное , мы же не знаем ....
-
@cryptomax гораздо лучше развивать технологическую сферу, чем что-то в ней запрещать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бахрейн приглашает индийские крипто-компании для развития финтех-индустрии:
@cryptomax гораздо лучше развивать технологическую сферу, чем что-то в ней запрещать.
Ну так если взять. то там все Индию под крипто соусов обманут аферисты.
-
@casio вот мошенники как раз и останутся в Индии, а нормальные проекты переедут в другие страны.
-
@ivan-ivanov Ну может со временем и с мошенниками народ в Индии научится разбираться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бахрейн приглашает индийские крипто-компании для развития финтех-индустрии:
@casio вот мошенники как раз и останутся в Индии, а нормальные проекты переедут в другие страны.
Ну этот вопрос меня меньше сегодня волнует как то...
-
@garryncha сомневаюсь, у них там подобная ситуация кажется вообще неразрешимой.