Крупный бизнес в США начал отказываться от кредитных карт Visa
-
для начала нужно чтобы крипту хотябы по nfc научились гонять а дальше уже будет видно )
-
Участник @7ambrion написал в Крупный бизнес в США начал отказываться от кредитных карт Visa:
как то так и получается ) пока пипл хавает все так наверное и будет оставаться ...
ну так и будет продолжаться ... да и банки будут прессовать крупные системы пласт карт, чтобы они не вякали особо.
-
@cryptomax так и есть, другим словом это назвать нельзя. может хотя бы криптовалюта немного спустит их на землю.
-
@7ambrion здесь я тебе говорю про обычные платежки - просто создаются замены визе.
@ivan-ivanov в ближайшее время не спустит я думаю - нужна банковская система, банкоматы, в магазинах терминалы - у крипты это еще не налажено. -
Ну а что такое платежки? Эта хрень которая между банками бабло гоняет или как?! К примеру у меня счет в банке и мне нужно оплатить услуги ип васе пупкину у которого счет в том же банке) нужны ли платежки в таком случае?))
-
Участник @7ambrion написал в Крупный бизнес в США начал отказываться от кредитных карт Visa:
Ну а что такое платежки? Эта хрень которая между банками бабло гоняет или как?! К примеру у меня счет в банке и мне нужно оплатить услуги ип васе пупкину у которого счет в том же банке) нужны ли платежки в таком случае?))
если у вас счет в банке, то вы можете черта лысого оплатить... А создать инфраструктуру для таких платежей банкам думаю раз плюнуть.
-
@ivan-ivanov Этих ростовщиков давно пора прищучить немного.
-
@andrei1990bit в ближайшее время может и нет, но в перспективе все выглядит реально.
-
@ivan-ivanov Возможно что даже раньше, чем мы себе это представляем ..
-
@garryncha все зависит от того, как блокчейн-проекты будут развиваться. если темпы будут очень быстрыми, то все будет очень скоро.