Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов
-
Участник @kyxap написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
@casio а как отличить юридическое лицо с улицы и домашнего?
ну а что по названию и реквизитам трудно догадаться ....
-
Участник @casio написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
Участник @kyxap написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
Получается нужно владеть нефтяной компанией, чтобы подойти по критериям?
-
Участник @casio написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
Получается нужно владеть нефтяной компанией, чтобы подойти по критериям?
ну хотя бы чтобы знали про вас
-
@casio в одних кругах могут знать, а в других нет. Поэтому тут система очень странная.
-
@kyxap обычно на таких площадках минимальная сумма покупки может быть десятки тысяч долларов, так что не зря юриков подпрягают.
-
@ivan-ivanov тогда понятно для чего это делается. Чтобы серые мыши с грязным заработком не смогли принять участие.
-
@ivan-ivanov тогда понятно для чего это делается. Чтобы серые мыши с грязным заработком не смогли принять участие.
ну если мышь богатая то ее примут в свои ряды думаю
-
@casio а вдруг потом проблемы будут из-за этой мыши? Думаю команде нужно все знать о своих инвесторах.
-
@kyxap потому что с мелочью возиться не хотят. это же фактически ценные бумаги, а на этом рынке крупные дельцы работают.
-
ну если мышь богатая то ее примут в свои ряды думаю
ну эта мышь часто может оказаться своей для них- вот здесь и прогадаешь - потом только локти остается кусать(
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
@kyxap потому что с мелочью возиться не хотят. это же фактически ценные бумаги, а на этом рынке крупные дельцы работают.
Есть и богатые люди, которые не являются юридическими лицами. Думаю разработчики много инвестиций потеряли из-за внедрения этого правила.
-
@kyxap такие люди могут работать через управляющие компании, так что это не проблема.
-
@ivan-ivanov для этого нужно проделывать дополнительные операции, не каждый богач на это пойдет.
-
@kyxap а вы думаете, богатые люди могут разбираться в тонкостях работы на таких платформах? они просто могут сказать - купите мне это и это в таких-то количествах.
-
@ivan-ivanov а если люди поднялись не на крипте, то вообще с высокой вероятностью сюда не полезут.
-
@kyxap для них это темный лес, так что вряд ли полезут. разве что по чьему-то совету.
-
@ivan-ivanov вот и я говорю об этом, не говоря уже о сервисах, в которые они в теории могут вкладывать.
-
@kyxap но рано или поздно все равно люди придут к тому, что нужно вкладывать в эту сферу.
-
@ivan-ivanov прошаренные уже обратили на это внимание и приняли участие. У кого-то и так все гладко и они не думают о еще большем заработке, думают что их вечный.
-
@kyxap рынок секьюрити-токенов все еще очень мал и можно сказать, что практически мертв.