Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов
-
@ivan-ivanov а вы имеете ввиду в подразделениях? Я думал в независимых фирмах.
-
Участник @kyxap написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
@casio во многих монетах ничего не платят. Актив нужен проектам.
Ну тогда просто вопрос .... К буям нужны вещи от которых нет толку ?
-
@kyxap нет, именно мелкие фирмы сначала пробуют этот метод работы, а крупные смотрят, что из этого получится.
-
@ivan-ivanov если только подразделения крупных фирм пробуют, но никак не мелкие конкуренты.
-
@kyxap так гораздо легче провести токенизацию небольшой фирмы, чем крупной корпорации.
-
корпорации это само слово синоним акционерные общества... Они деньги платят по акциям... А кому нужны будут токены пустышки не понятно.
-
@ivan-ivanov это уже зависит от финансов. Я думаю с масштабами не должно возникнуть проблем при должном финансировании.
-
@casio токены тоже могут быть акциями, для этого и придумали STO.
-
@ivan-ivanov а что такое STO? Впервые слышу такую аббревиатуру.
-
@kyxap Security Token Offering - почти как ICO, только с токенами, которые приравнены к ценным бумагам.
-
@ivan-ivanov т.е это отличный инструмент для инвестирования? Сколько сейчас примерно существует таких проектов?
-
@kyxap немного, но простым пользователям в них не поучаствовать, так как они рассчитаны на юридических лиц.
-
@ivan-ivanov а если оформить в Мухосранске ИП, можно считать себя юридическим лицом и принимать участие в таких проектах?
-
Участник @kyxap написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
@ivan-ivanov а если оформить в Мухосранске ИП, можно считать себя юридическим лицом и принимать участие в таких проектах?
ип это юридическое лицо как бы.
-
@kyxap думаю можно, если нет ограничений по территориальным признакам и хватает финансов.
-
@casio Я же и говорю об этом. Неужели так просто можно получить привилегии и как это вообще проверят в другой стране?
Участник @ivan-ivanov написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
@kyxap думаю можно, если нет ограничений по территориальным признакам и хватает финансов.
Вот не уверен, хотелось бы увидеть на конкретном примере.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
да просто не пустят туда человек с улицы думаю
-
@casio а как отличить юридическое лицо с улицы и домашнего?
-
Участник @casio написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
с гуглом опасно дела иметь ... очень любят они шпионаж проводить таким путем ....
Вот здесь я с тобой полностью согласен - и ведут они себя как будто весь мир на одном месте вертели - что хотят то и делают.
-
Более того, я замечал, что о чем я дома общаюсь, потом появляется у меня в рекомендациях на ютубе!