Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов
-
@kyxap в будущем такое может стать реальностью в связи с токенизацией активов.
-
@ivan-ivanov это будет самый бешеный финансовый скачок в сфере криптовалют, если гугл токенизируется.
-
Участник @kyxap написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
@ivan-ivanov это будет самый бешеный финансовый скачок в сфере криптовалют, если гугл токенизируется.
а зачем им это нужно будет то ?
-
@casio вот и я не знаю, мы просто тут варианты прикидываем. Мало ли, что у них стрельнет в голове, тем более крипта становится все более популярным инструментом.
-
Участник @kyxap написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
@casio вот и я не знаю, мы просто тут варианты прикидываем. Мало ли, что у них стрельнет в голове, тем более крипта становится все более популярным инструментом.
ну них как бы акционеры есть ...и без них такое нерешить. они думаю против будут этого
-
Участник @casio написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
ну них как бы акционеры есть ...и без них такое нерешить. они думаю против будут этого
До поры до времени. По-моему создание токена, а лучше монеты, было бы очень прибыльным занятием, эти бы активы сметались моментально и в больших количествах.
-
Участник @casio написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
До поры до времени. По-моему создание токена, а лучше монеты, было бы очень прибыльным занятием, эти бы активы сметались моментально и в больших количествах.
на эти активы нужно будет платить дивиденды с прибыли... зачем это акционерам нужно то будет.
-
@casio какие дивиденды и кому платить, инвесторам? Я думаю дивиденды будут только за трейдинг.
-
@casio какие дивиденды и кому платить, инвесторам? Я думаю дивиденды будут только за трейдинг.
А смысл тогда покупать такое гофно будет ... Если по ним даже платить не будут нечего.
-
@casio во многих монетах ничего не платят. Актив нужен проектам.
-
@kyxap сначала пойдут компании поменьше, а затем могут и гиганты последовать.
-
@ivan-ivanov гиганты любят подсмотреть идею у нонеймов и качественно своровать ее и модернизировать.
-
@kyxap просто крупным компаниям труднее пойти на такой шаг и тестирование проводится на мелких фирмах.
-
@ivan-ivanov а вы имеете ввиду в подразделениях? Я думал в независимых фирмах.
-
@casio во многих монетах ничего не платят. Актив нужен проектам.
Ну тогда просто вопрос .... К буям нужны вещи от которых нет толку ?
-
@kyxap нет, именно мелкие фирмы сначала пробуют этот метод работы, а крупные смотрят, что из этого получится.
-
@ivan-ivanov если только подразделения крупных фирм пробуют, но никак не мелкие конкуренты.
-
@kyxap так гораздо легче провести токенизацию небольшой фирмы, чем крупной корпорации.
-
корпорации это само слово синоним акционерные общества... Они деньги платят по акциям... А кому нужны будут токены пустышки не понятно.
-
@ivan-ivanov это уже зависит от финансов. Я думаю с масштабами не должно возникнуть проблем при должном финансировании.