Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов
-
@ivan-ivanov ну я думаю они этим ходом и намерены помочь малому бизнесу побыстрее встать на ноги и развиваться.
-
Одного миллиона баксов вполне достаточно для реализации большинства коммерческих идей. особенно для старта. А если идея выстрелит, дальнейшее финансирование получить уже проблемой не будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
@casio вот Гуглу такой суммы будет мало. а вашей фирме должно вполне хватить. вот и вся разница.
Ну гуглу может и мало будет ... Но он как то и не пойдет на Тайвань деньги собирать на ИКО....
-
@cryptomax абсолютно верно. в дальнейшем можно будет привлечь венчурное финансирование.
-
@casio Гуглу и не надо денег собирать, он и сам может кого-нибудь проинвестировать.
-
Участник @garryncha написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
@casio Гуглу и не надо денег собирать, он и сам может кого-нибудь проинвестировать.
Ну вот и не значит что его нужно для примера приводить.... а так на любой старт ит проекта думаю 100 000 за уши хватит ...
-
@garryncha кстати, у Гугла есть инвестиционное подразделение, которое активно во многих проектах участвует.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
@garryncha кстати, у Гугла есть инвестиционное подразделение, которое активно во многих проектах участвует.
В криптопроектах имеете ввиду? Откуда такая информация?
-
@kyxap в разных проектах, в том числе в области блокчейна. в новостях периодически встречаю, например на techcrunch.
-
с гуглом опасно дела иметь ... очень любят они шпионаж проводить таким путем ....
-
@casio или покупать проекты полностью, что для многих является основной целью.
-
@ivan-ivanov интересно. Вот бы на их условиях инвестировать. Жаль, что крупные компании не дают возможности инвестировать в них за проценты, как хайпы.
-
@casio или покупать проекты полностью, что для многих является основной целью.
ну бывает что скупают они проекты... но сейчас очень редко это делают.
-
@kyxap в будущем такое может стать реальностью в связи с токенизацией активов.
-
@ivan-ivanov это будет самый бешеный финансовый скачок в сфере криптовалют, если гугл токенизируется.
-
Участник @kyxap написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
@ivan-ivanov это будет самый бешеный финансовый скачок в сфере криптовалют, если гугл токенизируется.
а зачем им это нужно будет то ?
-
@casio вот и я не знаю, мы просто тут варианты прикидываем. Мало ли, что у них стрельнет в голове, тем более крипта становится все более популярным инструментом.
-
Участник @kyxap написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
@casio вот и я не знаю, мы просто тут варианты прикидываем. Мало ли, что у них стрельнет в голове, тем более крипта становится все более популярным инструментом.
ну них как бы акционеры есть ...и без них такое нерешить. они думаю против будут этого
-
Участник @casio написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
ну них как бы акционеры есть ...и без них такое нерешить. они думаю против будут этого
До поры до времени. По-моему создание токена, а лучше монеты, было бы очень прибыльным занятием, эти бы активы сметались моментально и в больших количествах.
-
Участник @casio написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
До поры до времени. По-моему создание токена, а лучше монеты, было бы очень прибыльным занятием, эти бы активы сметались моментально и в больших количествах.
на эти активы нужно будет платить дивиденды с прибыли... зачем это акционерам нужно то будет.