Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов
-
@kyxap просто здесь интернет - потом человека не так просто вычислить и не поедешь же за ним на другую окраину мира.
-
@kyxap вообще, где хоть есть упоминание денег, там будут и мошенники. это логично.
-
Участник @andrei1990bit написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
@kyxap просто здесь интернет - потом человека не так просто вычислить и не поедешь же за ним на другую окраину мира.
Так этим и пользуются мошенники в первую очередь. А страдают реальные люди.
Участник @ivan-ivanov написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
@kyxap вообще, где хоть есть упоминание денег, там будут и мошенники. это логично.
Тут не поспоришь. Как пчелы на мед.
-
@kyxap поэтому нужно стараться не упоминать о своих денежных операциях или накоплениях.
-
@ivan-ivanov можно и упоминать, если умеете защищать свои аккаунты и знаете все методы.
-
@kyxap от людей в масках эти методы не помогут )
-
@ivan-ivanov ну а за что они пойдут к просто богачу, который ничего не нарушил и наркотиками не торговал?
-
@kyxap а какая разница, к кому идти? главное знать, что есть чем поживиться.
-
@ivan-ivanov ну для этого нужно ему что-то предъявить для галочки, чтобы до нитки его обобрать.
-
@kyxap для этого есть наводчики, они наводят бандитов на тех, у кого есть хорошие суммы в наличке или в криптовалюте.
-
@ivan-ivanov а они в свою очередь не караются законом за данные деяния?
-
@kyxap если поймают, то тоже несут наказание. но еще попробуй докажи, что это был именно тот человек.
-
@ivan-ivanov да и там думаю все схвачено среди своих.
-
@kyxap скорее всего, этого человека вообще не сдадут, так как он еще пригодится.
-
@ivan-ivanov его так же будут использовать в целях поиска еще более опасных преступников.
-
@kyxap нет, он по-прежнему будет наводить на дома уже других жертв.
-
@ivan-ivanov так я по сути об этом и имел ввиду.
-
@kyxap в целях поиска еще более опасных преступников. - не совсем так, насколько я понял )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов:
@kyxap в целях поиска еще более опасных преступников. - не совсем так, насколько я понял )
ну зачем им садить мелкую пешку, если с ее помощью можно поймать более крупных серьезных преступников.
-
@kyxap для начала, ее еще нужно поймать, а подельники его не выдадут.