Болгарские инвесторы намерены заняться майнингом в Приднестровье
-
@casio В этих анклавах непонятного статуса рады хоть какому инвестору - пусть даже и мошенникам .. Там и так все давно разграблено.
-
Участник @garryncha написал в Болгарские инвесторы намерены заняться майнингом в Приднестровье:
@casio В этих анклавах непонятного статуса рады хоть какому инвестору - пусть даже и мошенникам .. Там и так все давно разграблено.
Ну в ПМР экономика на грани молдавской есть.
-
@ivan-ivanov фото - это не показатель - попросить если тебе фотографы и в хорошем цвете преподнесут. эти фото делались для провокации. в любой стране есть серая зона в любом регионе и даже столице.
-
@cryptomax в случае этой территории абсолютно верно, так как они там ничем и никем не защищены.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Болгарские инвесторы намерены заняться майнингом в Приднестровье:
@cryptomax в случае этой территории абсолютно верно, так как они там ничем и никем не защищены.
а что в других странах они как то защищенны?
-
@casio на законодательном уровне защищаются иностранные инвесторы и государство гарантирует свое покровительство.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Болгарские инвесторы намерены заняться майнингом в Приднестровье:
@casio на законодательном уровне защищаются иностранные инвесторы и государство гарантирует свое покровительство.
Тут все зависит с каких стран инвесторы ... Если с банановых то и защиты у них нет негде
-
@ivan-ivanov а ты думаешь там нет законодательства - просто тебе близко съезди и поменяешь свое мнение о республике.
-
@andrei1990bit приезжали как-то ко мне клиенты оттуда. из Одессы товар забирали, рассказывали, что жопа полная. да я и по их суммам видел.
-
@andrei1990bit приезжали как-то ко мне клиенты оттуда. из Одессы товар забирали, рассказывали, что жопа полная. да я и по их суммам видел.
ну там не Москва что бы на миллионы продукции покупать ....
-
@casio я не по московским меркам судил, а по среднеукраинским.
-
@casio Нет там никакой экономики и не было никогда после аннексии этой части Молдовы.
-
Участник @garryncha написал в Болгарские инвесторы намерены заняться майнингом в Приднестровье:
@casio Нет там никакой экономики и не было никогда после аннексии этой части Молдовы.
И что русские танки там через Украину проехали ...
-
@ivan-ivanov надо не по меркам судить - а по возможностям каждого человека - к тебе бомжа из Москвы прислать - тоже самое скажет.
-
@andrei1990bit это были люди, которые работают в определенной области и это их обычный заказ оказался.
-
@casio Ничего не понял про танки ...
-
@casio Ничего не понял про танки ...
Ну вы опять стали сказки про захват молдовы писать. Общей границы как бы нет. вот я и спросил, мол что танки через Украину проехали ?
-
кстати, а болгарские инвесторы не хотят заняться майнингом в Крыму или Абхазии?
-
@casio Ну а 14-я армия кому принадлежала ?
-
@casio Ну а 14-я армия кому принадлежала ?
Ну она как бы советская была. И просто как в других странах так генералы не очконули, и смогли порядок навести.