Отчёт ООН: Индия стала хабом наркоторговли за криптовалюты
-
@ivan-ivanov в других странах вообще одно и то же слово может иметь несколько значений зависящих от интонации.
-
так только у нас )) у англосаксов например вообще нет интонаций но меняя порядок слов в предложении можно менять смысл )
-
@7ambrion не только порядок, но так же и пару букв и уже смысл кардинально меняется.
-
это какие например? )
-
@7ambrion в китайском языке так происходит, насколько я знаю. а в некоторых языках и значения могут быть разные.
-
Участник @7ambrion написал в Отчёт ООН: Индия стала хабом наркоторговли за криптовалюты:
это какие например? )
например fuck you и fuck off это разные по смыслу словосочетания)
-
@kyxap но по обидности где-то на одном уровне находятся.
-
@ivan-ivanov не совсем так, но что-то общее приблизительно присутствует. Но не так обидно, как на могучем.
-
Ну я не соглашусь с Вами @kyxap, сотрудники ли полиции, депутаты, судьи или Президент - все вышли из народа.
Их не вырастили где-то на банановых плантациях, хотя иногда так кажется, где по твоему желанию спелые бананы сами прыгают тебе в рот. У них не какой-то особенный менталитет, а самый обыкновенный, народный.
Или как выражаются некоторые из этих - быдляческий.
Поэтому все что делает народ такого нехорошего: пьет, курит, дрочит или матерится, где-то на кухне или подворотне, эти черти делают в открытую, порой на показ и чрезмерно.Порой бывает жалко, что всех этих паразитов общества, не выращивают где-нибудь на Луне в стерильных условиях.
Хотя, нет, на Луне не пойдет, пусть будет Марс ))) -
@dinamik7 все еще зависит от самого общества. если оно в целом культурное, то и политики будут такими же.
-
@dinamik7 какая разница, где кого выращивают. Важно то, кем человек стал, а по сквернословию я бы не брался судить.
-
@kyxap культурный человек не будет употреблять мат, где попало. можно хотя бы по этому судить.
-
я и не говорил только за мат.
Смысл был в общем, что есть в обществе отрицательного, эти паразиты (те кто живет на народные деньги), эти отрицательные качества проявляют излишне, на показ.
Не по народному, а по барски.
Хотя по логике вещей, должны быть этому народу примером. -
отличный пример )))
-
@7ambrion только вот с этим не особо борются - лучше бы лица депутатов запретили показывать народу - хороший был бы закон)
-
они бы тогда совсем страх потеряли с такой конспирацией )
-
Да, вот такие у нас красивые и отвязные слуги народа.
Поэтому мы лучше осудим дядю Васю, за то, что украл ящик водки, чтобы расплатится к трактористами, что пахали его делянку, годков этак на три.
Не хрен тут деньги заколачивать, когда депутаты думу думают, как бы народу жить стало бы не лучше их. -
ну просто у всех совесть по разному работает ) если грызет за воровство - не воруй, а если не грызет воровать, то можно и по крупному оттяпать ))
-
@7ambrion наркотики за криптовалюты - это плохо, а порнуха в интернете с такой же оплатой по мнению ООН - это нормально - с таким подходом их вообще скоро слушать перестанут.
-
@andrei1990bit Да там в большинстве случаев такие лица, что от жопы не отличишь .. )) Поэтому смысла их скрывать - никакого.