Цена BNB «рванула» до +21,5% в долларах
-
@ivan-ivanov В любом случае - ловлей этих пампов никогда не занимался и не планирую.
-
@garryncha тут уже каждый сам решает. но если есть такая монета и вовремя увидел рост, то почему бы не продать?
-
@ivan-ivanov Ну для этого нужно следить постоянно за целым ворохом монет.
-
@garryncha не всегда, может у вас есть 5-10 монет и за ними можно вполне следить.
-
@ivan-ivanov Ну за 5-10 монетами можно и вручную последить, а если их будет 20-30 штук, то тут без автопомощника не обойтись.
-
@garryncha да, в этом случае нужен будет какой-то инструмент для отслеживания курса. кстати, можете какой-то посоветовать?
-
@ivan-ivanov Blockfolio - вроде неплохое приложение для смартфонов, там можно оповещение изменений курсов настроить.
-
@garryncha про которые я знаю - это на Ёбит так раскачали - но ненадолго - а так если хочешь быть в курсе событий - там в чате залипай ночью если не надоест.
-
@garryncha а для персональных компьютеров есть подобная программа?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цена BNB «рванула» до +21,5% в долларах:
@garryncha а для персональных компьютеров есть подобная программа?
есть какие то боты ... есть платные подписки
-
@casio можно конкретные примеры, а не просто расплывчатые комментарии?
-
@casio можно конкретные примеры, а не просто расплывчатые комментарии?
ну я так не служу за это темой , но для юбита есть боты которые цену показывают
есть боты которые вам сообщения отправят или смс когда курс каким то станет -
@casio но это только для тех монет, которые есть на этой бирже. а как быть с теми, которых нет?
-
@casio но это только для тех монет, которые есть на этой бирже. а как быть с теми, которых нет?
ну а зачем такие плохие монеты покупать ...
-
@casio почему вы считаете, что если какой-то монеты нет на юбите, то она сразу плохая?
-
@casio почему вы считаете, что если какой-то монеты нет на юбите, то она сразу плохая?
а мы тут только про юбит разве говорим ..
-
@casio посмотрите цепочку постов выше и поймете ход мысли.