Цена BNB «рванула» до +21,5% в долларах
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цена BNB «рванула» до +21,5% в долларах:
@casio немного ниже 5 баксов опускалась, 4,83 что-то вроде того.
а есть летопись их курсов в сети?
-
@ivan-ivanov На СМС есть вся нужная информация. Стартовал BNB с 10 центов.
-
@garryncha да, старт был с низкого курса. кто участвовал в ICO или баунти мог неплохо заработать.
-
@ivan-ivanov Ну да , х100 - очень неплохой вариант для инвестиций в прошлом году.
-
@garryncha может еще будут подобные возможности или уже все подобное осталось в прошлом?
-
@ivan-ivanov Да это похоже единственный такой случай за весь год.
-
@garryncha а как же новые перспективные проекты? неужели никто из них не выстрелит?
-
@ivan-ivanov Ну я имел ввиду, те что уже выстрелили. А с новыми - пока непонятно что и когда ждать ..
-
Участник @garryncha написал в Цена BNB «рванула» до +21,5% в долларах:
@ivan-ivanov Ну да , х100 - очень неплохой вариант для инвестиций в прошлом году.
кто их покупал в прошлом году, уже ранее думаю их продал всех.
-
@garryncha а вот посмотрите сколько малоизвестных проектов выстрелило буквально недавно.
-
@ivan-ivanov Надолго-ли они выстрелили ?
-
@ivan-ivanov А смысл их считать и перечислять - ну выстелили - что теперь - вот дашка растет - будешь всё сливать?
-
@andrei1990bit Дашка как Дашка, тут на днях какой-то шиткойн взлетел за день на три сотни процентов. ))
-
@garryncha Я тебе больше скажу 3 монеты так подлетели - но с одного цента до трех - думаешь сильно разбогател бы)
-
@andrei1990bit Если заранее знать об этом пампе, то можно и на двух центах поднять бабла нехило.
-
@garryncha это другой вопрос ) скорее ненадолго, но все равно могут остаться выше уровня, с которого стартовали.
-
@ivan-ivanov В любом случае - ловлей этих пампов никогда не занимался и не планирую.
-
@garryncha тут уже каждый сам решает. но если есть такая монета и вовремя увидел рост, то почему бы не продать?
-
@ivan-ivanov Ну для этого нужно следить постоянно за целым ворохом монет.
-
@garryncha не всегда, может у вас есть 5-10 монет и за ними можно вполне следить.