1Broker пришёл к соглашению с SEC и CFTC по ранее оформленным искам
-
Участник @ivan-ivanov написал в 1Broker пришёл к соглашению с SEC и CFTC по ранее оформленным искам:
как видим, с SEC и CFTC можно договориться, если согласиться работать по правилам и закрыть все прошлые недочеты.
Думаю договориться можно с кем угодно - но сделано это было не бесплатно.
-
@andrei1990bit кто знает. компания не признала своей вины. может разошлись полюбовно.
-
Сейчас там все столь не определённо, что на 100% можно быть уверенным, что ты ничего не нарушаешь, только при условии, что ты ничего не делаешь
-
Участник @ivan-ivanov написал в 1Broker пришёл к соглашению с SEC и CFTC по ранее оформленным искам:
@casio вот если к вам придут контрольные органы и скажут, что пиратскую винду нельзя ставить, иначе штраф и тюрьма. вы будете этим же заниматься буквально на следующий день?
ну я сяду подумаю , и найду выход как это все делать грамотно и так чтобы ко мне вопросов потом не было бы.
-
@cryptomax в нынешней ситуация многие компании так и делают. ждут определенности и не хотят рисковать.
-
@casio А о чем тут еще можно думать если есть только два варианта: нарушать закон или не нарушать ?
-
Участник @garryncha написал в 1Broker пришёл к соглашению с SEC и CFTC по ранее оформленным искам:
@casio А о чем тут еще можно думать если есть только два варианта: нарушать закон или не нарушать ?
ну закон можно не нарушать, в каждом законе есть моменты как его обойти.
-
@casio такой обход потом может дорого обойтись, так как регулятор начнет внимательно рассматривать каждый шаг фирмы.
-
@casio такой обход потом может дорого обойтись, так как регулятор начнет внимательно рассматривать каждый шаг фирмы.
если закон обошли грамотно и по закону, то какие могут быть вопросы ...
-
@casio как сказать помягче, таких хитрозадых не очень любят и дело чести будет поймать их на горячем.
-
@casio как сказать помягче, таких хитрозадых не очень любят и дело чести будет поймать их на горячем.
Ну там хоть всю честь продай , нечего не получиться сделать ...
-
@casio всегда есть возможности устроить так, что работать станет очень некомфортно.