Таиланд вводит запрет на использование Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum Classic при проведении ICO
-
Участник @ivan-ivanov написал в Таиланд вводит запрет на использование Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum Classic при проведении ICO:
@casio криптовалюта все больше подчиняется экономическим законам, так что нужно использовать этот шанс.
уже думаю год как экономические законы тут не работают.
-
@casio наоборот, сейчас работают, а вот раньше не работали. были просто очевидные спекуляции.
-
@ivan-ivanov Я-бы не сказал что спекуляции прекратились на крипторынке.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Таиланд вводит запрет на использование Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum Classic при проведении ICO:
@casio наоборот, сейчас работают, а вот раньше не работали. были просто очевидные спекуляции.
ну вообще просто не понятно на чем рынок держится.
-
@garryncha конечно, спекуляции еще есть, но они есть и на привычных рынках. зато уже нет таких масштабов.
-
Запретить работу с топовымы криптами - странно!
-
Участник @cryptochange24 написал в Таиланд вводит запрет на использование Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum Classic при проведении ICO:
Запретить работу с топовымы криптами - странно!
почему странно ? зато легко биткойн платежами там рулить
-
@cryptochange24 меня больше всего дискриминация лайткоина возмущает. эфир классик еще куда ни шел, сомнительный актив.
-
@cryptochange24 меня больше всего дискриминация лайткоина возмущает. эфир классик еще куда ни шел, сомнительный актив.
А кстати дашами или монеро можно ико проводить?
-
@casio нет конечно, это ко всем недостаткам еще и анонимные монеты.
-
ну за то ваш любимый хриплый вроде у них там в списках присутствует
-
@casio люди все же кое-что понимают, поэтому и оставили риппл ) хотя лайткоин уронил их в моих глазах )
-
@casio люди все же кое-что понимают, поэтому и оставили риппл ) хотя лайткоин уронил их в моих глазах )
в любом случае нам там в ИКО не участвовать ...
-
@casio да, но просто использование некоторых монет - это дополнительные бонусы в их корзину.