Таиланд вводит запрет на использование Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum Classic при проведении ICO
-
Участник @ivan-ivanov написал в Таиланд вводит запрет на использование Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum Classic при проведении ICO:
@casio вот тут попрошу поосторожнее насчет лайткоина. еще будете меня благодарить за то, что всем его советую.
ну до конца года еще далеко ... тогда же там какие то тело лайт движения пойдут
-
@casio так халвинг не в самом конце года будет. да и готовиться нужно заранее.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Таиланд вводит запрет на использование Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum Classic при проведении ICO:
@casio так халвинг не в самом конце года будет. да и готовиться нужно заранее.
ну я помню что не совсем в конце года ... посмотрим что будет тогда с лайтом твориться.
-
@casio расти будет и нужно не смотреть, а стараться заработать на этом, так как вы обладаете информацией.
-
@casio расти будет и нужно не смотреть, а стараться заработать на этом, так как вы обладаете информацией.
самое страшное, что все может получиться не так как получалось раньше...
-
@casio вероятность этого слишком мала. это чисто экономический расчет.
-
@casio вероятность этого слишком мала. это чисто экономический расчет.
да в крипте все как то сейчас идет не так как должно было бы идти.
-
@casio криптовалюта все больше подчиняется экономическим законам, так что нужно использовать этот шанс.
-
@casio криптовалюта все больше подчиняется экономическим законам, так что нужно использовать этот шанс.
уже думаю год как экономические законы тут не работают.
-
@casio наоборот, сейчас работают, а вот раньше не работали. были просто очевидные спекуляции.
-
@ivan-ivanov Я-бы не сказал что спекуляции прекратились на крипторынке.
-
@casio наоборот, сейчас работают, а вот раньше не работали. были просто очевидные спекуляции.
ну вообще просто не понятно на чем рынок держится.
-
@garryncha конечно, спекуляции еще есть, но они есть и на привычных рынках. зато уже нет таких масштабов.
-
Запретить работу с топовымы криптами - странно!
-
Участник @cryptochange24 написал в Таиланд вводит запрет на использование Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum Classic при проведении ICO:
Запретить работу с топовымы криптами - странно!
почему странно ? зато легко биткойн платежами там рулить
-
@cryptochange24 меня больше всего дискриминация лайткоина возмущает. эфир классик еще куда ни шел, сомнительный актив.
-
@cryptochange24 меня больше всего дискриминация лайткоина возмущает. эфир классик еще куда ни шел, сомнительный актив.
А кстати дашами или монеро можно ико проводить?
-
@casio нет конечно, это ко всем недостаткам еще и анонимные монеты.
-
ну за то ваш любимый хриплый вроде у них там в списках присутствует
-
@casio люди все же кое-что понимают, поэтому и оставили риппл ) хотя лайткоин уронил их в моих глазах )