Edgeware предлагает заработать на блокировке криптовалюты Ethereum
-
Участник @ivan-ivanov написал в Edgeware предлагает заработать на блокировке криптовалюты Ethereum:
@casio а какой смысл его замораживать, если в итоге получишь какие-то центы?
ну замораживайте не один эфир, а два три, пять эфиров ....
-
@casio и что это даст? получите не 1 цент, а 5, вот это гигантский профит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Edgeware предлагает заработать на блокировке криптовалюты Ethereum:
@casio и что это даст? получите не 1 цент, а 5, вот это гигантский профит.
ну тут я тоже не фанат такого сервиса ... но видно желающие найдутся ..
-
как я понимаю в дальнейшем ты также можешь его и разморозить - считай положил под % на долгосрок.
@casio видно на платформе функция такая будет - сам не очень понял. -
Участник @andrei1990bit написал в Edgeware предлагает заработать на блокировке криптовалюты Ethereum:
как я понимаю в дальнейшем ты также можешь его и разморозить - считай положил под % на долгосрок.
@casio видно на платформе функция такая будет - сам не очень понял.ну по любому отправлять туда нужно будет эфирки...
-
@casio возможно там кто то уже и держит монеты вот им и предлагают и тем кто желает завести туда монеты.
-
@casio сомневаюсь, что будет много таких. особенно среди тех, кто трейдит. они только на скачках цены больше заработают.
-
@ivan-ivanov Те, кто трейдит на крипторынке, в подобные схемы даже не заходят.
-
@ivan-ivanov здесь мне кажется будут не трейдеры так делать - а кто в принципе особо монеты не гоняет и держит в хранении до пика.
-
@andrei1990bit а куда-то их гонять ради сомнительной прибыли тоже не каждый захочет.