Крипто-брокер Tagomi привлёк $12 млн при участии фондов Paradigm, Pantera и Multicoin
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-брокер Tagomi привлёк $12 млн при участии фондов Paradigm, Pantera и Multicoin:
@casio за такие процессы любят браться. дело громкое и все узнают о таком адвокате.
да думаю чикатило не кто не пошел бы защищать ...
-
@casio Марат Хабибуллин пошел. даже у маньяков есть адвокаты.
-
@casio Если-бы никто не захотел его защищать, то дали-бы ему государственного адвоката.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-брокер Tagomi привлёк $12 млн при участии фондов Paradigm, Pantera и Multicoin:
@casio Марат Хабибуллин пошел. даже у маньяков есть адвокаты.
ну пошел номер отбывать, не думаю что он его реально защищал, иначе бы он жив был бы
-
@casio с таким послужным списком ни один адвокат не поможет, каким бы виртуозом он не был.
-
@casio Он соблюдал формальные права подзащитного - кем-бы тот не был.
-
@garryncha кстати, в США сколько адвокатом хотело защищать известных мафиози, несмотря на всю их кровавость.
-
@casio с таким послужным списком ни один адвокат не поможет, каким бы виртуозом он не был.
Это почему ? Думаю следователи там накосячит смогли хорошо .... и все это можно было свести к не доказательствам до суда ...
Хотя думаю таких нужно изучать и не отстреливать. -
@casio когда есть прямые доказательства и живые свидетели, то ничего не поможет.
-
@casio когда есть прямые доказательства и живые свидетели, то ничего не поможет.
ну доказательство еще нужно добыть правильно ... а тут думаю ногами его по почкам отделали он и признал... а несколько дел для комплекта ему там добавили это точно ...
-
@casio насколько я помню, остался живой свидетель. а это в большинстве случаев - приговор.
-
@casio Ну можно было на цепь посадить в психушке и изучать на нем нарушения психики.
-
Участник @garryncha написал в Крипто-брокер Tagomi привлёк $12 млн при участии фондов Paradigm, Pantera и Multicoin:
@casio Ну можно было на цепь посадить в психушке и изучать на нем нарушения психики.
психика думаю у всех одинаковая людей и болезни тоже ... их нужно изучать ..
-
@casio мозг человека почти не изучен, так что это трудно будет сделать.
-
@casio мозг человека почти не изучен, так что это трудно будет сделать.
ну так если нет даже точки отчета.. от чего тут все решать ...
-
если консалтиногвые фирмы привлекают такие суммы, то трудно представить, насколько большим может быть объем криптовалютного рынка.
-
@casio Психика у людей как раз таки - очень разная и реакция у разных людей на одну и ту же ситуацию может быть совершенно разной.
-
если консалтиногвые фирмы привлекают такие суммы, то трудно представить, насколько большим может быть объем криптовалютного рынка.
ну объем рынка крипты и так понятен... правда тут нужно учитывать что не все крипто активы в движение находятся ...
-
@casio но он же не статичен, а имеет потенциал для развития.
-
@casio но он же не статичен, а имеет потенциал для развития.
ну тут чем меньше объемы тем больше стабильность рынка будет.