Dash Core Group сократит штат, чтобы «согласовать издержки с доступным бюджетом»
-
@casio ничего, пусть мужья их содержат. да и ранее они уже достаточно заработали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Dash Core Group сократит штат, чтобы «согласовать издержки с доступным бюджетом»:
@casio ничего, пусть мужья их содержат. да и ранее они уже достаточно заработали.
ну так смотреть больше в даше просто некуда будет ...
-
@casio а смотреть и не нужно. монету надо использовать для анонимных переводов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Dash Core Group сократит штат, чтобы «согласовать издержки с доступным бюджетом»:
@casio а смотреть и не нужно. монету надо использовать для анонимных переводов.
да она всем как машине пятое колесо нужно ....
-
значит есть на то причины - надоело глупых обормотов содержать на своей шее просто - себе больше денег хотят)
-
@casio говорите за себя. раз люди ее используют, значит монета востребована.
-
@casio Ну Дашка - одна из старейших криптовалют, вроде. Думаю что нет никаких причин закидывать ее тапками.
-
@casio говорите за себя. раз люди ее используют, значит монета востребована.
Ну ее если и используют то явно без функции анонимности.
-
@casio может часть так и использует, но большинство выбирает дэш именно из-за анонимности.
-
@casio может часть так и использует, но большинство выбирает дэш именно из-за анонимности.
даш использовали для спекуляций больше... сейчас когда их нет, они и не стали не актуальны.
-
@casio как и многие другие монеты. зато сейчас у команды есть реальные шансы доказать полезность монеты.
-
@casio как и многие другие монеты. зато сейчас у команды есть реальные шансы доказать полезность монеты.
Да сейчас уже думаю время монет динозавров ушло ... можно сказать не всегда ...
-
@casio некоторые проекты сами виноваты - они думали, что сладкие курсы будут всегда и можно будет просто сидеть и плевать в потолок.
-
@casio некоторые проекты сами виноваты - они думали, что сладкие курсы будут всегда и можно будет просто сидеть и плевать в потолок.
ну тут да, даш сам виноват... сделали они у себя сложную структуру и сейчас на бобы присели.
-
@casio тоже считаю нормальная монета - зря ты так - сейчас особо спекулировать в принципе из списка старых монет вообще не на чем - не только на ней. только если шлак гонять.
-
Участник @andrei1990bit написал в Dash Core Group сократит штат, чтобы «согласовать издержки с доступным бюджетом»:
@casio тоже считаю нормальная монета - зря ты так - сейчас особо спекулировать в принципе из списка старых монет вообще не на чем - не только на ней. только если шлак гонять.
ну из все дино подобных , даш самый какой то навороченный стал. и майнеры и мастер ноды. В общем девы занимались там всем, но не чем нужно.
-
@casio структура простым пользователям неинтересна. им нужны удобные условия использования монеты.
-
@casio структура простым пользователям неинтересна. им нужны удобные условия использования монеты.
ну вот как раз этим там не занимались особо....
-
@casio вот здесь соглашусь. зато сейчас у команды разработчиков есть время подумать над этим вопросом.
-
@ivan-ivanov сейчас мне кажется вообще ни о чем не думают кроме зарплаты и как бы не сократили.