Работа веб-сайта биржи Cryptopia возобновлена в режиме «только для чтения»
-
@casio так всего 6% активов пропали. у многих клиентов балансы целы будут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Работа веб-сайта биржи Cryptopia возобновлена в режиме «только для чтения»:
@casio так всего 6% активов пропали. у многих клиентов балансы целы будут.
ну с этим не спорю... просто можно было бы и нормально работу начать уже ...
-
@casio раз уже сайт запустили, значит скоро и решение о старте полноценной работы будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Работа веб-сайта биржи Cryptopia возобновлена в режиме «только для чтения»:
@casio раз уже сайт запустили, значит скоро и решение о старте полноценной работы будет.
Ну а так видимо там на них уже давить стали пользователи ... и что бы они уже не возмущались сделали такое... ну хоть теперь посмотреть и скриншоты сделать можно будет.
-
@casio интересно, а все помнят свои балансы до того, как биржу хакнули?
-
@casio интересно, а все помнят свои балансы до того, как биржу хакнули?
да это нужно параноиком быть, чтобы все это помнить ...
-
@casio а как же тогда определить, правильно ли сейчас указан баланс счета?
-
кстати вывод говорили до этого так и не открыли - посмотрел и хватит как говорится)
-
@andrei1990bit пока еще рано открывать. да и опасно наверное, вдруг опят деньги украдут.
-
Участник @andrei1990bit написал в Работа веб-сайта биржи Cryptopia возобновлена в режиме «только для чтения»:
кстати вывод говорили до этого так и не открыли - посмотрел и хватит как говорится)
да сейчас только зайти и картинки посмотреть можно ... когда будет вывод не понятно ..
-
@casio Ну раз сдвинули процесс восстановления биржи, то думаю затягивать не будут с этим.
-
@casio для многих увидеть хотя бы баланс на своем счете уже будет облегчением.
-
@garryncha к сожалению всё наоборот как я понимаю - добро то дали полицейские, а вот сама биржа не спешит налаживать работу - про это где то даже писали.
@ivan-ivanov особенно если там ничего не будет - тогда точно в туалет и с облегчением получится( -
ну кто нибудь заходил туда ? Деньги на месте ?
-
@casio я там ничего не храню - мне и проверять нечего - давно весь шлак обменял и вывел оттуда)
-
@casio Проверять мне там особо нечего, жду что работать начнут чтобы обменять там несколько экзотических монет.
-
@andrei1990bit в принципе, заранее можно было и так попрощаться с деньгами )
-
кстати чтобы новую ветку не открывать где вообще появляется информация о дальнейшей судьбе биржи?