PwC: Биржа WEX использовалась для вывода биткоинов хакерской группы SamSam
-
@casio это проблемы всех стран, потому что отмыв идет независимо от границ.
-
Участник @ivan-ivanov написал в PwC: Биржа WEX использовалась для вывода биткоинов хакерской группы SamSam:
@casio это проблемы всех стран, потому что отмыв идет независимо от границ.
ну пострадала только биржа. И то она виновата как бы в этом сама ... А странам тут как то не важно все ...
-
@casio всегда важнее понять, как работает схема отмыва и кто в ней участвует, а не просто тупо посадить преступника.
-
Участник @ivan-ivanov написал в PwC: Биржа WEX использовалась для вывода биткоинов хакерской группы SamSam:
@casio всегда важнее понять, как работает схема отмыва и кто в ней участвует, а не просто тупо посадить преступника.
В данном случае думаю детали не интересны вообще не кому ...
-
если они так утверждают значит схема им понятна - преступник хозяин получается - но что то сажать никого не собираются)
-
@andrei1990bit но еще хотелось бы узнать, кто отмывал деньги. вдруг там есть известные и богатые люди.
-
@ivan-ivanov думаю ты их в лицо точно вряд ли знаешь - а фамилии по сути тебе ничего дадут.
-
@andrei1990bit мне ничего, а вот правоохранительным и налоговым органам может быть очень интересно.
-
@ivan-ivanov Да уж - это все вполне вписывается в яркую картину этой скам-биржи.
-
Участник @garryncha написал в PwC: Биржа WEX использовалась для вывода биткоинов хакерской группы SamSam:
@ivan-ivanov Да уж - это все вполне вписывается в яркую картину этой скам-биржи.
Ее даже в суре упоминать не стоит эту биржу векс.
-
@garryncha меня просто удивляет, что на ней и иностранцы ошивались. им своих бирж мало?
-
@garryncha меня просто удивляет, что на ней и иностранцы ошивались. им своих бирж мало?
ну их там много было... курс большой там был просто ...
-
@casio не думаю, что курс на этой бирже особо отличался от курсов на других биржах.
-
@casio не думаю, что курс на этой бирже особо отличался от курсов на других биржах.
Всегда как то больше был по рынку ..
-
@ivan-ivanov да действительно про курс тебе правильно говорят - они не намного но завышали его чтобы народ затянуть.
-
@andrei1990bit а разе уже это не было причиной, что осторожнее относиться к этой бирже?
-
@andrei1990bit а разе уже это не было причиной, что осторожнее относиться к этой бирже?
а почему осторожней ... они давно работали с 2013 года . И думаю и дальше бы работали, если в США за них не взялись бы.
-
@casio если где-то курсы отличаются от рынка, то это уже повод задуматься. вот если бы вам предложили доллары сейчас по 60 рублей купить, вы бы ничего не заподозрили?
-
@casio если где-то курсы отличаются от рынка, то это уже повод задуматься. вот если бы вам предложили доллары сейчас по 60 рублей купить, вы бы ничего не заподозрили?
ну тут гарантия исполнения сделки была же ...
-
@casio до поры до времени была, но когда в любой момент все может закончиться, то трижды подумаешь, а стоит ли рисковать из-за мелочи.