Ledger предупредил о баге приложения Monero в кошельках Nano S
-
майнинг на пулах еще никто не отменял - просто сейчас не знаю какая там сложность, но сам в свое время майнил эту монету.
-
@ivan-ivanov Это пока выглядит как коллективное желание многих криптопользователей, но не более того.
-
@ivan-ivanov сейчас по сути вообще опасно с каким либо проектом связываться обычному пользователю если ты про нас.
-
@garryncha а кто как не сами пользователи двигают криптовалютное сообщество?
-
@ivan-ivanov Для этого нужно чтобы у большинства пользователей был позитивный настрой, чего пока нет.
-
@garryncha кто верит в перспективы, то настрой у тех положительный. а не верят в будущее только случайные люди.
-
@ivan-ivanov Сегодня как раз услышал подходящую к ситуации фразу: надо кормить веру, а сомнения с голоду помрут. )
-
ну как то веру может и стоит кормить, но точно не майнеров переводя им большие комиссии
-
@garryncha сомневающиеся пусть идут работать на заводы, там им будет обеспечен стабильный доход )
-
@ivan-ivanov даже на заводах нет стабильности - но ты же тоже не полезешь куда попало - даже со своими копейками.
-
Участник @andrei1990bit написал в Ledger предупредил о баге приложения Monero в кошельках Nano S:
@ivan-ivanov даже на заводах нет стабильности - но ты же тоже не полезешь куда попало - даже со своими копейками.
сегодня стабильности нет негде.
-
@andrei1990bit могут быть стабильные обещания выплатить зарплату, многим этого хватает.
-
@ivan-ivanov давай я тебе пообещаю - ты месяц проработаешь - а потом скажу денег нет - но зато обещания будут. у нас кстати была такая контора.
-
@andrei1990bit я на такие обещания не ведусь, а вот рабочие зачастую клюют на подобные "завтраки".
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ledger предупредил о баге приложения Monero в кошельках Nano S:
@andrei1990bit я на такие обещания не ведусь, а вот рабочие зачастую клюют на подобные "завтраки".
ну это турецкая система называется ...
-
@casio что за система? постоянное обещание зарплаты завтра?
-
@casio Да ее оказывается и лет 40 назад не было: ))
https://www.youtube.com/watch?v=PA-VlHdQSRg
-
@casio да хоть как ее назови - факт в том что ни с чем останешься просто напросто)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ledger предупредил о баге приложения Monero в кошельках Nano S:
@casio что за система? постоянное обещание зарплаты завтра?
они просто набирают сотрудников на испытательный срок без оплаты .. потом пендаль дают, мол не подошли.
-
@casio к сожалению не удивлен - подобная практика в жизни часто применяется - и сделать главное ничего не можешь.