Разработанный биржей Huobi крипто-индекс HB10 добавлен на платформу TradingView
-
Популярный веб-сервис для трейдеров TradingView добавил первый криптовалютный индекс на свою платформу. Им стал индекс биржи Huobi HB10, запущенный в июне прошлого года.
«Являясь избранной площадкой среди трейдеров, оперирующих большими объёмами и API, а также розничных инвесторов в таких областях, как биржевые товары, иностранные валюты и, конечно же, криптовалюты, TradingView отлично подошёл для интеграции с HB10», - заявил CEO Huobi Global Ливио Вэн.
Индекс HB10 включает в себя девять крупнейших криптовалют по объёму торгов и собственный токен биржи Huobi HT. К индексу привязан инвестиционный продукт, который позволяет трейдерам вкладывать средства во всю корзину активов.
Помимо HB10 на TradingView были добавлены все криптовалютные пары биржи Huobi. «Это только начало. По мере выхода новых монет и пар на Huobi Global они также будут появляться на TradingView», - добавил Вэн.
-
не пользуюсь этим веб-сервисом, но раз добавили криптовалютный индекс от такой известной биржи, как Huobi, то значит он был востребован.
-
@ivan-ivanov Это очень мощный сервис для торговой аналитики.
-
А зачем этот сервис еще куда то добавлять то?
-
@garryncha вы им пользовались в своей работе?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработанный биржей Huobi крипто-индекс HB10 добавлен на платформу TradingView:
@garryncha вы им пользовались в своей работе?
ну он вроде на бирже есть... если нужен заходите и используйте его ...
-
@casio не все пользуются услугами этой биржи, я вот не пользуюсь.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработанный биржей Huobi крипто-индекс HB10 добавлен на платформу TradingView:
@casio не все пользуются услугами этой биржи, я вот не пользуюсь.
ну тогда вам думаю и этот индекс не нужен будет ....
-
@casio но курсы криптовалют мне интересны, смотрю их практически каждый день.
-
@casio но курсы криптовалют мне интересны, смотрю их практически каждый день.
но это понятно ... а этот индекс используете в своей аналитике ? или нет ...
-
@casio конечно, только не для работы, а просто для ознакомления с текущей ситуацией на рынке.
-
@ivan-ivanov Этот сервис через API можно вроде на любую биржу или даже на сайт прикрутить.
-
@ivan-ivanov там сильно курсы от Бинанс отличаются? Меня в первую очередь биткоин интересует. huobi такой курс а бинансом я не работаю посмотри ради сравнения
-
Участник @andrei1990bit написал в Разработанный биржей Huobi крипто-индекс HB10 добавлен на платформу TradingView:
@ivan-ivanov там сильно курсы от Бинанс отличаются? Меня в первую очередь биткоин интересует. huobi такой курс а бинансом я не работаю посмотри ради сравнения
там какое то навороченное апи у хуоби. его трудно настроить.
-
@andrei1990bit вот страница с курсами Бинанс:
https://www.binance.com/ru
только на USDT вкладку переключи.