HPE и Continental запускают DLT-платформу обмена данными транспортных средств
-
Участник @ivan-ivanov написал в HPE и Continental запускают DLT-платформу обмена данными транспортных средств:
@casio она уже выходит, беспилотные такси стали реальностью. правда, пока не массовой.
ну вот когда они выйдут в свет активно, можно будет такие стартапы открывать...
-
Участник @ivan-ivanov написал в HPE и Continental запускают DLT-платформу обмена данными транспортных средств:
@casio уже беспилотные такси ограниченно используют, так что все может быстро пойти.
Это где такие используют - видно я устарел - или ты фильм пятый элемент с пивом смотришь)))
-
@andrei1990bit в США уже есть пробные сервисы. работают в определенных районах, где разрешены такие автомобили.
-
@ivan-ivanov сейчас посмотрел - да в двух штатах такие экспериментируют - но в условиях свободного движения без пробок. значит я всё таки устарел)
-
Участник @andrei1990bit написал в HPE и Continental запускают DLT-платформу обмена данными транспортных средств:
@ivan-ivanov сейчас посмотрел - да в двух штатах такие экспериментируют - но в условиях свободного движения без пробок. значит я всё таки устарел)
ну как показала практика для таких машин еще слишком рано выезд на природу как говориться ...
-
@casio у них просто за городом обстановка совсем другая и дороги почти пустые - попробуй у нас такую запусти)
-
Участник @andrei1990bit написал в HPE и Continental запускают DLT-платформу обмена данными транспортных средств:
@casio у них просто за городом обстановка совсем другая и дороги почти пустые - попробуй у нас такую запусти)
ну у нас тоже такие дороги есть... только там трактора беспилотники нужно запускать....
-
@casio это уже не дороги - а одно название. и то на таких они с обычным трактором и столкнуться)
-
@andrei1990bit просто все сейчас быстро развивается и трудно уследить за всеми инновациями.
-
@casio это уже не дороги - а одно название. и то на таких они с обычным трактором и столкнуться)
ну в тракторе все устроить легче ... они как бы медленный и быстро стоп машину дают.