СМИ: Банки препятствуют деятельности криптовалютных компаний на Мальте
-
ну тут просто всем нужно внимание перестать обращать на цб и пусть там хоть уработается само с собой )))
-
@casio ЦБ тоже не против, его глава это уже говорил. главное, не нарушать закон.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Банки препятствуют деятельности криптовалютных компаний на Мальте:
@casio ЦБ тоже не против, его глава это уже говорил. главное, не нарушать закон.
Ну что не против это только слова... Пока еще инструкций там на Мальте нет...
-
@casio но это не помешало некоторым криптовалютным проектам переехать на Мальту.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Банки препятствуют деятельности криптовалютных компаний на Мальте:
@casio но это не помешало некоторым криптовалютным проектам переехать на Мальту.
Ну приехали они туда ... а оказалось дом еще и строить не начали ...
-
@casio если обратно не свалили, значит их все устраивает.
-
@casio если обратно не свалили, значит их все устраивает.
ну так нечего не сделали же. Смысла как бы валить нет пока...
-
У кого и так все хорошо никуда не поедит а у кого плохо и без того плохо, они уже привыкли))
-
Участник @7ambrion написал в СМИ: Банки препятствуют деятельности криптовалютных компаний на Мальте:
У кого и так все хорошо никуда не поедит а у кого плохо и без того плохо, они уже привыкли))
ну у кого плохо все, те туда как то и не рвались....
-
@7ambrion обычно выбирают, где еще лучше. особенно это касается криптовалютных компаний, где отношение к ним неоднозначное.
-
@7ambrion обычно выбирают, где еще лучше. особенно это касается криптовалютных компаний, где отношение к ним неоднозначное.
ну вот ждать и ждать там еще несколько лет думаю нужно будет ...
-
@casio сомневаюсь, Мальта умеет зарабатывать деньги. букмекерские конторы это вам могут подтвердить.
-
@casio сомневаюсь, Мальта умеет зарабатывать деньги. букмекерские конторы это вам могут подтвердить.
Ну что то не видно ... Сказали А, а сказать Б или забыли или какая то другая там причина на это все.
-
@casio мне кажется, что раз сама Бинанс переехала на Мальту, то этот факт сам по себе является хорошей рекламой.
-
@casio мне кажется, что раз сама Бинанс переехала на Мальту, то этот факт сам по себе является хорошей рекламой.
Ну переехала она . и что дальше... все равно же работать она не сможет же.
-
@casio а почему не смогут - я что то из новостей упустил или ты имеешь ввиду с банками работать?
-
Участник @andrei1990bit написал в СМИ: Банки препятствуют деятельности криптовалютных компаний на Мальте:
@casio а почему не смогут - я что то из новостей упустил или ты имеешь ввиду с банками работать?
инструкции пока нет там, как с криптой работать. Поэтому банки и не хотят счета таким конторам открывать ...
-
@casio да я думаю сама биржа и без банков неплохо работает - а обналичить и через другие сервисы можно.
-
ну работа крипты это же не только банки ... им думаю вообще там на Мальте пока работать нельзя
-
@casio а как же мальтийская биржа, которая будет работать с фиатными парами?