Скам года: китайский проект с фейковыми разработчиками собрал 20 миллионов долларов
-
p2p-лендинг уже подразумевает определенные сомнения. странно, что люди вложили столько денег в практически очевидный скам.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Скам года: китайский проект с фейковыми разработчиками собрал 20 миллионов долларов:
p2p-лендинг уже подразумевает определенные сомнения. странно, что люди вложили столько денег в практически очевидный скам.
А как интересно они себе представляли ... Сайты которые будут по рукам ходить от одного к другому.
-
@casio не сайты, а просто платформа для займов. такой себе микрозаймовый хайп.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Скам года: китайский проект с фейковыми разработчиками собрал 20 миллионов долларов:
@casio не сайты, а просто платформа для займов. такой себе микрозаймовый хайп.
да я как то перепутал тут понятия ... ну так такие платформы уже лет за 15 думаю уже все надоели своими скамами.
-
@casio как видите, в новой обертке подобные идеи все еще расходятся на ура.
-
@casio как видите, в новой обертке подобные идеи все еще расходятся на ура.
ну видно народ уже на грабли на которые наступили не смотрят.
-
@casio кроме того, появляются новые желающие быстро разбогатеть. так мошенники никогда не исчезнут.
-
@ivan-ivanov Ну так мошенничество также старо как мир.
-
@ivan-ivanov и тем не менее мы видим по факту народ ведется и укладывает деньги - значит есть еще доверчивые люди.
-
@andrei1990bit я бы больше назвал их глупыми и жадными. ведь быстро разбогатеть могут обещать только аферисты.