Binance Research: JPM Coin не станет прямым конкурентом XRP в обозримом будущем
-
@casio для особо неверующих есть выход: поехать на границу США и Мексики и все выяснить на месте.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance Research: JPM Coin не станет прямым конкурентом XRP в обозримом будущем:
@casio для особо неверующих есть выход: поехать на границу США и Мексики и все выяснить на месте.
Вы сами там были ... В живую видели все это .. Правильно нет.
-
@casio нет, но я верю, что риппл будут там использовать. а вы нет, вот и советую съездить и проверить, если хотите.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance Research: JPM Coin не станет прямым конкурентом XRP в обозримом будущем:
@casio нет, но я верю, что риппл будут там использовать. а вы нет, вот и советую съездить и проверить, если хотите.
А я верю что завтра очередную штуку шляпу типа рипла придумают, и все на нее перейдут.
-
@casio придумать могут, но нужно еще потратить время и деньги на ее продвижение, а это не так легко, как кажется.
-
@casio придумать могут, но нужно еще потратить время и деньги на ее продвижение, а это не так легко, как кажется.
ну если поддержку сделают назло риплу , то думаю все получиться ...
-
@casio назло ничего в бизнесе не делается. нужно делать для того, чтобы деньги заработать, а не насолить кому-то.
-
да не удивительно авто-компании хотят свои монеты выпустить - кстати что там в Венесуэле и их монетой кто подскажет?
-
Участник @andrei1990bit написал в Binance Research: JPM Coin не станет прямым конкурентом XRP в обозримом будущем:
да не удивительно авто-компании хотят свои монеты выпустить - кстати что там в Венесуэле и их монетой кто подскажет?
Да там не понятно что твориться .. не до педро сейчас ... Но думаю если власть смениться могут его официально легализовать
-
@andrei1990bit ничего с ней, может ее вообще нет и все это только плод больного воображения.