Тинькофф‐банк заблокировал счета клиента за сделку с биткоинами
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тинькофф‐банк заблокировал счета клиента за сделку с биткоинами:
@casio но это же прогрессивный банк. как же так? неужели любителям криптовалют некуда податься?
да кидало это банк ... уже сколько людей от него пострадали с его кредитами ... так что не удивительно.
-
@casio от кредитов пострадали люди не только в этом банке. сам кредит - это уже проблема.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тинькофф‐банк заблокировал счета клиента за сделку с биткоинами:
@casio от кредитов пострадали люди не только в этом банке. сам кредит - это уже проблема.
Ну это лидер такого... У него как бы и филиалов нет ... и что то доказать там сложно ..
-
насколько я понимаю, это самый прогрессивный банк в России, который позиционирует себя как работающий с любыми активами?
нет он не самый прогрессивный - Сбербанк у нас, например, на первом месте в регионе, потом местный наш банк.
@ivan-ivanov этот банк многие обходят стороной - в некоторых регионах даже филиалы не дают открывать.
@casio есть но только в крупных городах и где его еще терпят) -
@andrei1990bit а почему филиалы не дают открывать? у банка же есть лицензия, значит может работать по всей стране.
-
@casio И закон соответствующий был на момент блокировки счета ?
-
@casio если я правильно понял, то у нас есть похожий банк без филиалов - Монобанк.
-
@casio если я правильно понял, то у нас есть похожий банк без филиалов - Монобанк.
ну я за банками украины не наблюдаю. А так даже прийти некуда что понять что нибудь, если есть вопросы.
-
@casio значит вы слишком консервативны в выборе банков. новые технологии позволяют и без офисов работать.
-
@casio значит вы слишком консервативны в выборе банков. новые технологии позволяют и без офисов работать.
Мне легче куда то приехать и все там верх дном поставить... чем через тупых балбесов по телефону узнавать решение проблемы.
-
@casio не факт, что вопросы какие-то возникнут. но все можно решить и с помощью-онлайн поддержки.
-
@casio не факт, что вопросы какие-то возникнут. но все можно решить и с помощью-онлайн поддержки.
да там студенты у них сидят .... они нечего не знают же
-
@casio Не знаю что у вас за поддержка там сидит в банках, я почти все вопросы решаю через онлайн-поддержку.
-
Участник @garryncha написал в Тинькофф‐банк заблокировал счета клиента за сделку с биткоинами:
@casio Не знаю что у вас за поддержка там сидит в банках, я почти все вопросы решаю через онлайн-поддержку.
ну простую проблему они решат, у них для этого перед глазами инструкции весят.... а сложную вряд ли.
-
@casio сейчас уже 21-й век и необязательно куда-то ехать, чтобы решать проблемы.
-
@casio сейчас уже 21-й век и необязательно куда-то ехать, чтобы решать проблемы.
ну вот приходиться ехать иногда
-
@casio ну и зря. а с криптовалютными биржами тоже в Гонконг или США поедете вопросы решать?