Zerononcense: Пропавшие с QuadrigaCX активы были выведены на Bitfinex и Poloniex
-
Участник @garryncha написал в Zerononcense: Пропавшие с QuadrigaCX активы были выведены на Bitfinex и Poloniex:
@casio Учитывая странные совпадения с выводом денег и кончиной руководителя биржи, между которым разница в один день, возникают вполне резонные подозрения.
ну вроде они еще раньше выводились оттуда, не только в тот день.
-
@garryncha думаю, что кое-что могли знать. не могли же они совсем не интересоваться состоянием дел.
-
@casio Но под ноль вывели с кошельков почему-то как раз накануне загадочной кончины руководителя биржи.
-
Участник @garryncha написал в Zerononcense: Пропавшие с QuadrigaCX активы были выведены на Bitfinex и Poloniex:
@casio Но под ноль вывели с кошельков почему-то как раз накануне загадочной кончины руководителя биржи.
ну он могу умереть, а новость еще пару дне не сообщали... делали уборку перед этим фактом .
-
@garryncha не может быть такого, чтобы никто ничего не знал.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Zerononcense: Пропавшие с QuadrigaCX активы были выведены на Bitfinex и Poloniex:
@garryncha не может быть такого, чтобы никто ничего не знал.
Ну кто нужно тот и знал как говориться ...
-
@casio по-хорошему, нужно было бы всех на бирже взять за одно место и потрусить. кто-то бы точно сознался.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Zerononcense: Пропавшие с QuadrigaCX активы были выведены на Bitfinex и Poloniex:
@casio по-хорошему, нужно было бы всех на бирже взять за одно место и потрусить. кто-то бы точно сознался.
ну у них там защита от таких действий ...
-
@casio у следователей есть свои методы воздействия и сесть вряд ли кто-то из сотрудников биржи хочет.
-
@casio у следователей есть свои методы воздействия и сесть вряд ли кто-то из сотрудников биржи хочет.
ну пока там защита от кредиторов у биржи...
-
@casio но от полиции защиты нет, так что можно вести следствие.
-
@casio но от полиции защиты нет, так что можно вести следствие.
ну так жалобу не кто не напишет тут...
-
@casio кто знает. может коллективную жалобу подадут и полиции придется ее рассматривать.
-
@casio кто знает. может коллективную жалобу подадут и полиции придется ее рассматривать.
ну так ее и не примут к расмотрению думаю даже.
-
@casio вы думаете, что за 45 дней что-то изменится? я не уверен в этом.
-
@casio вы думаете, что за 45 дней что-то изменится? я не уверен в этом.
а там еще 45 дней, и еще ... все может быть
-
@casio бесконечно продлевать тоже не будут, потому что становится понятно, что биржа просто тянет время.
-
@casio бесконечно продлевать тоже не будут, потому что становится понятно, что биржа просто тянет время.
ну через некоторые время жена просто скажет что она тут не причем ... и ее там рядом не стояло.
-
@casio Жена управляющего биржей наверное уже давно открестилась от этой темы.
-
@casio Жена управляющего биржей наверное уже давно открестилась от этой темы.
ну вроде в прошлый раз приходила она на заседание...