Разработчики Tezos инициировали голосование за первое обновление протокола
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Tezos инициировали голосование за первое обновление протокола:
не совсем понятно, зачем проводить голосование за обновление протокола, если оно идет на пользу проекту.
Да им как бы просто посидеть поболтать ... насчет обновления даже думаю вопросов нет ...
-
@casio а как там токен на фоне всех эти новостей себя чувствует?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Tezos инициировали голосование за первое обновление протокола:
@casio а как там токен на фоне всех эти новостей себя чувствует?
Да за ним думаю уже не кто и так не следит давно... и поэтому вопрос без ответа будет.
-
@casio вам уже даже лень глянуть было? сделал это за вас - $0,413799 USD
-
@casio вам уже даже лень глянуть было? сделал это за вас - $0,413799 USD
честно да лень... не интересен он совсем мне, как и 99 процентов из сообщества думаю.
-
@casio вряд ли стоит говорить за се сообщество. оно еще не потеряло интерес к проекту.
-
@casio вряд ли стоит говорить за се сообщество. оно еще не потеряло интерес к проекту.
не потеряли интерес только думаю те кто им владеет.
-
@casio это само собой, но раз торги монетой идут, значит интерес есть не только у нынешних владельцев.
-
@casio это само собой, но раз торги монетой идут, значит интерес есть не только у нынешних владельцев.
ну торги даже черткойнами идут... это не значит что крипто мир без ума от них.
-
@casio если идут торги какой-то монетой, то одно это уже говорит о том, что есть какой-то спрос.