Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?
-
Может быть очень обидно, когда целый месяц следил за какой-то монетой, потом уехал на 1 день и именно тогда эту монетку пампонули))
-
Участник @cryptomax написал в Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?:
Может быть очень обидно, когда целый месяц следил за какой-то монетой, потом уехал на 1 день и именно тогда эту монетку пампонули))
ну тут нужно просто банально ордерочки ставить нужные ...
-
@casio вот именно, вы постоянно одно и то же талдычите, часто не в тему.
-
Сейчас думаю что если ты торгуешь долгосрочно, то нет в этом смысла, пару раз в неделю зашел посмотрел.
-
@hook вы наверное хотели сказать держишь долгосрочно. потому что если торгуешь, то смотреть каждый день придется.
-
Участник @hook написал в Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?:
Сейчас думаю что если ты торгуешь долгосрочно, то нет в этом смысла, пару раз в неделю зашел посмотрел.
смотреть нужно полюбому.. чтобы потом не было обидно за упущенные возможности получить нормальный профит.
-
@casio особенно сейчас нужно следить, когда скачки биткоина дают заработать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?:
@casio особенно сейчас нужно следить, когда скачки биткоина дают заработать.
ну весь август и сентябрь биткойн туда сюда как бешеный скачет. это ловить нужно.
-
@casio и это будет продолжаться и далее, так что шансы есть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?:
@casio и это будет продолжаться и далее, так что шансы есть.
ну еще не видно как бы что будет биткойн завтра делать ...
-
@casio Мне думается что завтра какие-то движухи должны быть.
-
Участник @garryncha написал в Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?:
@casio Мне думается что завтра какие-то движухи должны быть.
ну пока тишина, смотри тему с курсами
обычна болтанка -
Надо дать время, чтобы платформа могла набрать объёмы. Вряд ли в первые часы там будут суммы, способные оказывать существенное влияние на курс.
-
@garryncha вы намекаете на Баккт? ) там пока объемов нет, так что рано надеяться )
-
@ivan-ivanov Да, про него. Будем ждать ..
-
Участник @cryptomax написал в Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?:
Надо дать время, чтобы платформа могла набрать объёмы. Вряд ли в первые часы там будут суммы, способные оказывать существенное влияние на курс.
ну так давно ждали же его старта... с начала сентября уже все четко ясно было
-
@casio ждали запуска, а теперь клиенты еще сделки должны будут заключить.
-
@casio ждали запуска, а теперь клиенты еще сделки должны будут заключить.
ну перед началом нужно как бы битков купить.
Да и косвенно должен был бы рост начаться ... -
@casio не все сразу побегут, часть будет выжидать.
-
@casio не все сразу побегут, часть будет выжидать.
ну судя по всему выжидают тут все... а кто то из китов и биточки скидывает.