Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?
-
@limon1986 там вообще крупные деньги крутятся, которые простым пользователям и не снились.
-
@ivan-ivanov Ну здесь да я с вами согласен, но зато и условия им предоставляют довольно неплохие, как я думаю по крайней мере.
-
@limon1986 на крупные сделки и должны быть хорошие условия, иначе как тогда привлечь состоятельных инвесторов?
-
@scott-shelby Чистой воды спекуляция на данный момент. А какая их стоимость будет через год никто не скажет.
-
@kyxap
Никто ж не спорит, это всем очевидно. Полагаете через год вырастет спрос? Мне так не кажется. Что этому способствует? -
@kyxap видимо, надеются, что будет в разы большей, иначе бы не платили сейчас такие огромные деньги.
-
@garryncha Особенно стоит следить когда Лавров на совещании с саудитами по нефти, громко хлопает дверью или выходит из помещения до окончания встречи. Тогда сразу жди сюрпризов.
@ivan-ivanov А что за ним следить то? У него всегда два пути. Вверх либо пойдет вниз. Другого не дано) -
@express-money если нет криптовалюты, тогда все это движение и воспринимается вверх и вниз.
-
@ivan-ivanov Там и комиссии кстати у них заниженные, по крайней мере помню как то читал информацию по этому поводу.
-
@ivan-ivanov если постоянно сидеть у монитора, то голова свихнется...
-
@dks Ну а трейдеры как по вашему работают, они даже при перемещениях мониторят ситуацию с мобильных устройств.
-
@ivan-ivanov Ну что, тогда остаётся ждать когда у них будет рост, чтобы проверить их теорию.
-
@kyxap Н у просто иногда проекты словно в спячке находятся, зато потом довольно неплохо в итоге выстреливают.
-
@limon1986 Так а по какой причине они выстреливают? Может из-за того что начинает кто-то один его пиарить или кто-то покупает достаточно большое количество монет?
-
@kyxap Иногда из за хорошей рекламы, либо инвестор туда заходит на довольно хорошую сумму, а могут быть и какие либо обновления з причины разные могут быть.
-
@limon1986
Обычно алгоритм таков - реклама, залетают инвесторы, а уже потом выкатывают обнову. Потом и курс выравнивается, если всё как надо сделано. -
@scott-shelby Ну крупных инвесторов не так то просто на малоизвестный проект подтянуть, они ждут реальных действий от команды проекта.