Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?
-
@kyxap
Прочитал как "повесить" , а не перевесить.
Извиняйте. В любом случае, это была бы ирония. -
@kyxap просто надо смотреть шире и некоторым людям трудно отвыкнуть от старого и привыкнуть к новым реалиям.
-
@ivan-ivanov Шире или не шире смотреть, но факт остаётся фактом, что ты физически не можешь их поторопит. Поэтому я не вижу смысла подобное коллекционировать за такие бешеные деньги.
-
@kyxap если бы не было смысла, то никто бы не платил миллионы за нфт. а раз продолжают платить, значит смысл есть.
-
@kyxap
Может они надеются, что в будущем можно будет продать гораздо дороже? Ну или для чего действительно, я тоже не совсем понимаю смысл подобных действий. -
@scott-shelby само собой, что большинство сейчас только ради спекуляций и покупают. причем даже не скрывают этого. сегодня купил за 100 эфиров и сразу же выставил за 200. вот и весь бизнес.
-
@ivan-ivanov Ну здесь согласен - никто не хочет лишний раз показывать свои объемы, особенно если довольно таки немалые скажем так.
-
@limon1986 учитывая количество взломов, то показывать свои суммы - это было бы своего рода приглашением для преступников.
-
@ivan-ivanov Вот про это я и хочу сказать, поэтому по возможности люди и выбирают внебиржевую торговлю скажем так.
-
@limon1986 там вообще крупные деньги крутятся, которые простым пользователям и не снились.
-
@ivan-ivanov Ну здесь да я с вами согласен, но зато и условия им предоставляют довольно неплохие, как я думаю по крайней мере.
-
@limon1986 на крупные сделки и должны быть хорошие условия, иначе как тогда привлечь состоятельных инвесторов?
-
@scott-shelby Чистой воды спекуляция на данный момент. А какая их стоимость будет через год никто не скажет.
-
@kyxap
Никто ж не спорит, это всем очевидно. Полагаете через год вырастет спрос? Мне так не кажется. Что этому способствует? -
@kyxap видимо, надеются, что будет в разы большей, иначе бы не платили сейчас такие огромные деньги.
-
@garryncha Особенно стоит следить когда Лавров на совещании с саудитами по нефти, громко хлопает дверью или выходит из помещения до окончания встречи. Тогда сразу жди сюрпризов.
@ivan-ivanov А что за ним следить то? У него всегда два пути. Вверх либо пойдет вниз. Другого не дано) -
@express-money если нет криптовалюты, тогда все это движение и воспринимается вверх и вниз.
-
@ivan-ivanov Там и комиссии кстати у них заниженные, по крайней мере помню как то читал информацию по этому поводу.
-
@ivan-ivanov если постоянно сидеть у монитора, то голова свихнется...
-
@dks Ну а трейдеры как по вашему работают, они даже при перемещениях мониторят ситуацию с мобильных устройств.