Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?
-
@scott-shelby со стекингом проще, чем с фармом, так как нужна вторая валюта в пару, и при определённых случаях из-за падение цены той или иной или из-за перелива одной валюты в другую можно оказаться в минусе или недополучить прибыль. Но и разница в процентах существенная.
-
@gandler
А разве есть какие-нибудь альтернативы стекинга, для ленивых? )
Поделитесь, если знаете, буду благодарен. -
@scott-shelby до первых результатов фарминга я всегда считал, что именно он придёт на замену стекингу. Как инструмент для ленивых.
Хотя есть автофарм крипты за туже крипту.) PancakeSwawp
-
@gandler некоторые выбрали фарминг, потому он более доходен, чем стекинг.
-
@ivan-ivanov я могу привести конкретный пример, где из-за именно того что это фарминг, как именно можно потереять на нём, даже при условии высокого процента.
-
@ivan-ivanov Только там покупают за баснословные суммы денег токены. И что самое интересное так это то, что ты их по сути можешь только коллекционировать и все.
-
@kyxap токены разные бывают. есть и дешевые варианты по 20-50 долларов. так что рынок рассчитан на любой кошелек.
-
@ivan-ivanov Я не за стоимость имел ввиду, а то что кроме того как хранить их, ты больше нигде их применить не можешь. Либо потом продать кому-то и получается круговорот нфт.
-
@kyxap а какое применение у других предметов коллекционирования? монеты тоже хранят, марки, предметы старины и т.д. почему с нфт должно быть по-другому?
-
@ivan-ivanov Все равно марки ты можешь потрогать как монеты и т.д. А вот каким ты образом потрогаешь предмет коллекционирования нфт? Только денежки на которые ты их продашь и выведешь на карту.
-
@kyxap это же цифровая экономика, тут все виртуальное. пора отвыкать, что предмет можно обязательно потрогать.
-
@ivan-ivanov Ты же тоже должен понимать, что в нашем случае инвестировать и коллекционировать то что нельзя поторговать мало кто будет делать. В основном покупают те, кто уже достаточно давно знаком с криптой.
-
@kyxap но зато же можно посмотреть. на картины тоже смотрят, их не трогают руками и не носятся с ними.
-
@ivan-ivanov Картину ты можешь взять в руки и перевесить в другую комнату, а NFT ты куда перевесишь?
-
@kyxap нфт ты можешь перевести на другой адрес и смотреть на него уже там. смысл где-то один и тот же.
-
@kyxap
Почему так категорично? Полагаю, на рабочий стол ? Куда-то обсуждение ушло от основной темы) -
@ivan-ivanov Ну я бы так не сказал. Слишком разные у нас с тобой взгляды на этот счёт.
@scott-shelby Нет нет. Какой рабочий стол?
Это токен который висит у тебя на кошельке и все. -
@kyxap
Прочитал как "повесить" , а не перевесить.
Извиняйте. В любом случае, это была бы ирония. -
@kyxap просто надо смотреть шире и некоторым людям трудно отвыкнуть от старого и привыкнуть к новым реалиям.
-
@ivan-ivanov Шире или не шире смотреть, но факт остаётся фактом, что ты физически не можешь их поторопит. Поэтому я не вижу смысла подобное коллекционировать за такие бешеные деньги.