Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?
-
@ivan-ivanov
Резко может быть и не запретят, а вот постепенно вполне.
К слову о крупных странах, совсем недавно Китай запретил финансовым учреждениям проводить операции с криптовалютой. -
@scott-shelby Китай уже давно ограничил работу с криптовалютой, так что все их новые ограничения уже не так страшны.
-
Всё очень зависит от стиля инвестирования. Если вы ходлите криптовалюту, то вам нет смысла заходить так часто. А если вы покупаете криптовалюту на короткосрок, на бинанс фьюче, да ещё с плечом, то тут иногда не до сна. В попытке угадать, до какой отметки дойдёт цена и на какой стоит сворачиваться.
Кто-то вылавливает дропы или торгует по новостям или ищет новые перспективные ICO.Но я точно знаю, что как минимум стоит раз в день заходить за кристаллами на CMC и конфетами на CG =)
-
@ivan-ivanov Ну вот Китай уже попробовал это сделать и разогнал всех майнеров по миру. И как видим результат никто не растерялся и курс пошёл только вверх.
-
@ivan-ivanov
Может они ещё что-нибудь похитрее придумают, кроме этих ограничений. Поживём увидим. -
@gandler и что, уже удалось что-то прикупить на кристаллы CMC и конфеты CG?
-
@ivan-ivanov
Так всё же, вы узнали ответ на вопрос в шапке темы? Имеет ли смысл каждый день мониторить рынок крипты? -
@scott-shelby имеет только при росте ) если же смотреть при падении то впадаешь в уныние - очень редко такое бывает нужно чтобы делать осознанно ))
-
@7ambrion если рынок падает, тоже нужно смотреть ) только в этот раз, какой актив купить, чтобы потом на росте заработать.
-
@ivan-ivanov нет, но я делаю ставку на более традиционные товары: мерч. Например мне бы очень хотелось купить тослстовку CMС).
-
@gandler Сейчас не обязательно покупать чей-то мерч, можно уже самому сделать все надписи какие тебе нравятся.
-
@kyxap не разрушайте мой смысл собирания кристаллов, учитывая популярность CMC, конкуренция за NFT там бешеная и всем они достаться не смогут. А если и могли бы, то это резко повлияло бы на их ценность, а значит и стоимость.
-
@gandler как по мне, то лучше уже пытаться какой-то нфт получить. правда, для этого нужно иметь много или кристаллов на СМС или конфет на Коингеко.
-
@ivan-ivanov для этого надо во-первых кликать с самого первого дня. Во-вторых верно угадывать задания и быть просто первым во всём.
-
@gandler я сейчас глянул по СМС, там есть несколько нфт доступных, но ценник такой, что трудно добраться.
-
@7ambrion
Ну это смотря как посмотреть, некоторые наоборот склонны инвестировать, как раз таки при падении курса, а не на подъеме. -
@ivan-ivanov Так сколько за них хотят? Я как не посмотрю, то такое ощущение что на нфт совсем цены не сложат.
-
@ivan-ivanov вы же тоже за пределами топ 10к?) Выход только один, если будут брать именно разнообразие NFT токенов. Когда у вас есть большой баланс и вы случайно зашли на платформу тогда, когда только появился новый товар. У вас хватает баланса и тогда шансы есть.
-
@gandler у меня вообще пара сотен этих кристалликов, я не так часто захожу и еще реже собираю их )
-
@ivan-ivanov у меня почти 1000, но всё равно допустим толковым лотов со скидками там пока нет. Если бы было что-нибудь связанное со Steam я бы подумал о приобретении.)