Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?
-
@ivan-ivanov Ну вот как видишь ещё не зафиксировали, значит у них в приоритете другая планка, не такая как мы себе тут придумали. Так что стоит иногда вникать ещё в систему помимо самих аналитических выводов.
-
@kyxap сейчас биткоин-холдеры ждут уровня в 100к. многие уже открыто его называют и не стесняются.
-
@ivan-ivanov Так они давно уже открыто это говорят и ждут. Но вот пока ещё он не стремится сразу так прыгнуть. Всё-таки может будет опять откат.
-
@kyxap раньше это говорили единицы из самых оптимистов, а сейчас говорит в разы большее количество людей.
-
@ivan-ivanov Так что же я получается отношусь к их числу, что имею практически такое же мнение?)
-
@kyxap если бы ты не имел такого мнения, то вряд ли бы следил за криптовалютным рынком )
-
@ivan-ivanov Согласен с тобой, ну вот как мы видим положение рынка на сегодняшний день что то не воодушевляет. Все таки его продавливают вниз опять.
-
@kyxap пытаются, но что-то не очень получается. можно сказать, что сейчас период консолидации и биткоин набирает силу.
-
@ivan-ivanov Ну здесь не стоит забывать и про внебиржевую торговлю и там уже хорошие суммы в обороте.
-
@limon1986 это другой рынок, он не попадает в статистику обычных криптовалютных торгов.
-
@ivan-ivanov Ну при этом он тем не менее влияет все таки на движения на рынке поэтому его тоже не стоит исключать как я считаю.
-
@limon1986 конечно, просто эту статистику мало кто знает и она не попадет в широкий доступ.
-
@ivan-ivanov Такое тоже есть. Так как судя по курсу за последние дни которые можно было наблюдать, то он сейчас хорошо закрепился на 45к.
-
@kyxap но пока что не может пойти выше. видимо, слишком серьезный уровень сопротивления и просто так его не пробить.
-
@ivan-ivanov Возможно и так. И скорее всего не дадут ему сейчас выйти выше чем сейчас есть.
-
@kyxap вообще не дадут или не дадут в ближайшем времени?
-
@ivan-ivanov Думаю в ближайшее время. Предполагаю что до нового года точно, а там конечно может все поменяется.
-
@kyxap осень все покажет. много противоречивой информации и толком непонятно, то ли взрывной рост, то ли будем на месте топтаться.
-
@ivan-ivanov Я что-то больше склоняюсь, что будет топтаться на месте.
-
@kyxap я больше склоняюсь к росту, потому что факторов для похода наверх поболее будет.