Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?:
@casio смотря какой ордер открывать, вдруг 20-25% за ночь удастся поймать.
ну тут может и 100 процентов быть в итоге ... а вы только синицу поймали ...
-
@casio топовые монеты за ночь столько не дадут. ну и конечно, ордер же вы не на все средства открывать будете.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?:
@casio топовые монеты за ночь столько не дадут. ну и конечно, ордер же вы не на все средства открывать будете.
ну мы тут не только топ монеты обсуждаем, но и откровенный шлак....
-
@casio Такие движухи не угадаешь, про них можно только знать наверняка.
-
@garryncha вот именно, разве что обладать информацией о листинге или крупном партнерстве.
-
@garryncha вот именно, разве что обладать информацией о листинге или крупном партнерстве.
ну тут да есть такая возможность ...
-
@casio или постоянно мониторить все новости проекта, но тогда это будет занимать уйму времени.
-
@casio или постоянно мониторить все новости проекта, но тогда это будет занимать уйму времени.
девы не когда не напишут про листинг ... обычные пользователи пост фактум все узнают.
-
@casio можно следить за прогрессом проекта. выкатят какую-то новую фишку и от этого цена токена вырастет.
-
@casio можно следить за прогрессом проекта. выкатят какую-то новую фишку и от этого цена токена вырастет.
сейчас уже всякого шлака столько, что это правило не работает
-
@casio я вам недавно приводил пример проекте, цена токена которого выросла на 400%.
-
@casio я вам недавно приводил пример проекте, цена токена которого выросла на 400%.
ну тут чистый памп был. Даже св на отличной новости так не вырос.
-
@casio сейчас цена не падает после роста, так что это не памп был.
-
@casio сейчас цена не падает после роста, так что это не памп был.
сейчас вообще какие то странности в этом плане происходят ...
-
ИМХО лучшие источники информации про крипто - твиттер и реддит... биткойнтолк было бы интересно отслеживать оперативно, но учитывая как много там постят - это целая работа ))
-
@exchangeratespro мне почему-то реддит не зашел. так и не смог привыкнуть к их структуре.
-
@exchangeratespro мне почему-то реддит не зашел. так и не смог привыкнуть к их структуре.
Ну да, там на любителя очень интерфейс. И вообще он там походу не менялся за все время жизни, а это чуть ли не самая старая соцсеть. Я в общем твиттер предпочитаю однозначно
-
Участник @exchangeratespro написал в Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?:
Ну да, там на любителя очень интерфейс. И вообще он там походу не менялся за все время жизни, а это чуть ли не самая старая соцсеть. Я в общем твиттер предпочитаю однозначно
ну там хватает клиентов и так. а если всех устраивает, то зачем что то менять ...
-
@casio У Myspace тоже хватало 😀 Впрочем может быть я ошибаюсь, и интерфейс именно такой и должен быть у такой социалки...
-
@exchangeratespro аналогично, твиттер удобнее всего. еще бы возможность редактирования постов добавили, вообще было бы отлично )