Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?
-
Если запастить валерьянкой то да
-
@cryptomania А может проще - не открывать просто графики ?
-
@garryncha Я думаю что это не возможно если у вас на счету значимая сумма.
Ну или стать долгосрочным инвестором и уехать в тибет на пару лет -
@cryptomania это если курс падает, а если растет? тогда только положительные эмоции будут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?:
@cryptomania это если курс падает, а если растет? тогда только положительные эмоции будут.
ну тут тоже опасность ... все время будет желание продать монеты рвать инвестора на части.
-
Психологи говорят, что постоянное наблюдение падающего рынка приводит к суицидам а растущего рынка к помешательствам. Не надо следить.
-
Участник @allminer написал в Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?:
Психологи говорят, что постоянное наблюдение падающего рынка приводит к суицидам а растущего рынка к помешательствам. Не надо следить.
Ну если не следить ... то может курс так просесть что не успеете скинуть товар.
-
@allminer нужно просто реально оценивать инвестиции в криптовалюту и не поддаваться панике.
-
В зависимости от того чем занимаешься,но мое мнение даже те кто просто покупает и ждет повышения цены должны поглядывать на биржу,иначе могут пропустить падение и ждать неизвестно сколько роста
-
@криптомакс но если каждый раз переживать о падении курса, то никаких нервов не хватит. если вы купили на долгосрок, то лучше просто не смотреть на курс.
-
@ivan-ivanov с этим согласен,но поглядывать стоит))Я писал где то как человек на пике купил несколько битков,теперь очень давно ждет роста)
-
@криптомакс если инвестор не нервничает, видя очередное падение курса, то пусть смотрит. но есть же и нервные люди, кто сразу паникует и кричит "все пропало".
-
@ivan-ivanov Ахах)Это да,мне кажется люди с такими нервами долго не задерживаются в этой сфере
-
@криптомакс Ну судя по всему ждать ему осталось недолго.
-
@криптомакс вполне может быть, они предпочитают терять деньги и выходить из криптовалюты, а не ждать своего часа.
-
Имеет смысл каждый день следить за криптовалютным рынком, если ты являешься активным трейдером. Здесь огромное влияние играет новостной фон, поэтому если есть крупные открытые позиции, то лучше держать руку на пульсе.
-
@cryptomax для трейдера - это само собой, ведь это его заработок. а вот что делать простым пользователям?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?:
@cryptomax для трейдера - это само собой, ведь это его заработок. а вот что делать простым пользователям?
А таким пока они не торгуют даже и смысла нет смотреть ...
-
@casio а может таким образом удастся понять поведение рынка и использовать наблюдения в будущем?
-
@casio а может таким образом удастся понять поведение рынка и использовать наблюдения в будущем?
да крипта это хаус ... в нем закономерностей как бы и нет.