Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?
-
Участник @garryncha написал в Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?:
@casio Говорят что деньги любят деньги. )
ну и это они тоже любят.
-
@casio это уже совсем какое-то разложение. вы еще скажите, что все пересчитывать каждый день нужно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?:
@casio это уже совсем какое-то разложение. вы еще скажите, что все пересчитывать каждый день нужно.
не пересчет не нужно делать. А вот знать их количество желательно.
-
@casio в таком случае электронные кошельки гораздо лучше - там сразу видно всю сумму.
-
лучше отслеживать
-
Участник @ivan-ivanov написал в Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?:
@casio в таком случае электронные кошельки гораздо лучше - там сразу видно всю сумму.
Ну не кто не спорит.
И карточка тоже лучше. на ней тоже баланс виден. -
@casio с карточкой вы вынуждены подключаться к банку и смотреть баланс. по сути, тот же электронный кошелек.
-
@casio с карточкой вы вынуждены подключаться к банку и смотреть баланс. по сути, тот же электронный кошелек.
ну как бы баланс и в телефоне виден. если я не платил после, то он и не изменился .
-
Если запастить валерьянкой то да
-
@cryptomania А может проще - не открывать просто графики ?
-
@garryncha Я думаю что это не возможно если у вас на счету значимая сумма.
Ну или стать долгосрочным инвестором и уехать в тибет на пару лет -
@cryptomania это если курс падает, а если растет? тогда только положительные эмоции будут.
-
@cryptomania это если курс падает, а если растет? тогда только положительные эмоции будут.
ну тут тоже опасность ... все время будет желание продать монеты рвать инвестора на части.
-
Психологи говорят, что постоянное наблюдение падающего рынка приводит к суицидам а растущего рынка к помешательствам. Не надо следить.
-
Участник @allminer написал в Имеет ли смысл каждый день следить за криптовалютным рынком?:
Психологи говорят, что постоянное наблюдение падающего рынка приводит к суицидам а растущего рынка к помешательствам. Не надо следить.
Ну если не следить ... то может курс так просесть что не успеете скинуть товар.
-
@allminer нужно просто реально оценивать инвестиции в криптовалюту и не поддаваться панике.
-
В зависимости от того чем занимаешься,но мое мнение даже те кто просто покупает и ждет повышения цены должны поглядывать на биржу,иначе могут пропустить падение и ждать неизвестно сколько роста
-
@криптомакс но если каждый раз переживать о падении курса, то никаких нервов не хватит. если вы купили на долгосрок, то лучше просто не смотреть на курс.
-
@ivan-ivanov с этим согласен,но поглядывать стоит))Я писал где то как человек на пике купил несколько битков,теперь очень давно ждет роста)
-
@криптомакс если инвестор не нервничает, видя очередное падение курса, то пусть смотрит. но есть же и нервные люди, кто сразу паникует и кричит "все пропало".