Чего не хватает альткоинам, чтобы повторить успех биткоина?
-
@limon1986 смотря как работать ) можно и не копейки зарабатывать )
-
@limon1986 если на перспективу работать, то при следующем росте курса криптовалют даже копейки превратятся в сотни и даже тысячи долларов, или даже больше)
-
@vitalii-tokovyi разве что с таким подходом, но не все уже верят в большой рост.
-
@ivan-ivanov а зря), очень зря), этот рынок является песчинкой по сравнению с тем же фондовым рынком, даже с отдельно взятой фондовой биржей нью-йоркской. Здесь колоссальный потенциал, я уверен в большом и даже в очень большом росте. Вопрос во времени.
-
@vitalii-tokovyi тогда у вас точно есть стимул и дальше работать на кранах )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чего не хватает альткоинам, чтобы повторить успех биткоина?:
@limon1986 смотря как работать ) можно и не копейки зарабатывать )
не копейки если обороты большие. а в крипте можно сделать много иксов из небольшой суммы. Ну и потерять так же легко можно.
-
@yourfuture не спорю, что крипта может дать хорошие иксы. вернее, могла дать. сейчас уже маловероятно.
-
@ivan-ivanov так я и работаю на кранах до сих пор), и всегда работал, я не гоняюсь за сиюминутной прибылью, я в крипте с 2014 года (первый перевод на кошелек битка был именно с кранов в декабре 2014 года). И потому верю в индустрию и понимаю ее)
-
@vitalii-tokovyi Подозреваю что работаете с кранами не врукопашную .. )
-
@garryncha почему?). Нет, в рукопашную), просто у меня своя стратегия и не особо заморачиваюсь, плюс использую удвоитель иногда (если на кране есть), ну и рефералка немножко денежек дает. Главное - это постоянство).
-
@vitalii-tokovyi Хороших денег не поднять на этом без серьезной сети рефералов или без помощи Роберта.
-
@garryncha Робертов опасаюсь использовать, блочат, да и не доверяю я им в таком деле. Я ж говорю - главное постоянство, ну и чтобы у вас не только крипта была источником заработка, и все окей будет.
-
@vitalii-tokovyi Я знаю что за несколько лет (2013 - 2015) немало людей при помощи робертов наколотили с кранов по десятку битков и больше.
-
@vitalii-tokovyi могу только поприветствовать такую настойчивость и веру в рост криптовалют )
-
@garryncha да, знаю, были такие), но теперь робертов разве что для кранов альты можно использовать, а для битка уже поздновато)
-
@vitalii-tokovyi Да разницы особой нет - что собирать сегодня.
-
@garryncha не скажите, я сейчас на канале обзоры делаю на 1-часовые краны раздатчики топовой альты, люди интересуются понемногу, биткоином уже не так сильно заинтересованы, а вот лайтом, монеро и даже догиком получше
-
@vitalii-tokovyi Альта даже и топовая пока ведет себя очень странно и малопрофитно ..
-
@garryncha тут весь расчет на перспективу. кто верит, тот работает.
-
@garryncha потому что так надо), не может быть постоянного ту зе муна. Вспомните кризисы, которые были в 2008 и в 2013 годах, так вот биток возник в 2009 году, а пик его был в следующий кризисный период - в 2013-2014 году. Приблизительно так же будет и с топовой альтой. Но я бы вас призывал обращать внимание не только на топовую альту)