Чего не хватает альткоинам, чтобы повторить успех биткоина?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чего не хватает альткоинам, чтобы повторить успех биткоина?:
@crocus как видите, еще есть те, кто верит в будущее риппла. даже защищают и не хотят верить, что разрабы тупо сливают его, зарабатывая деньги.
ну адептов хватает... многие ждут что вот вот банки начнут его использовать как бы.
-
@casio тогда они могут смело принимать позу ждуна.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чего не хватает альткоинам, чтобы повторить успех биткоина?:
@casio тогда они могут смело принимать позу ждуна.
тут поза вечного ждуна как бы получиться ...
-
@casio только им не говорите, а то они расстроятся.
-
Это сообщение удалено! -
Я долгое время наблюдаю за рынком криптовалют и могу сказать, что криптовалюта Есoin является самой быстрорастущей и реально надёжной в отличии от классических биткоинов (BTC) и Bitcoin Cash (BCC). Тут его фишка чисто в распространении. Чем больше регистраций, тем больше ценность экоина.
Поэтому лично меня, если говоря честно, больше привлек заработок как Экоинтов, так и на Экоинтах). Просто чисто за регистрацию и приглашение друзей я получил 5 200 Экоитов! То есть 28$, просто сделал себе деньги за 20 минут.
А вообще я жду скорого бесплатного распространения Экоинтов по Эл.Почте с официального сайта. Лекго и удобно - как еще один плюс)) . Прикрепляю сайт, всем удачи: https://ecoinofficial.org/referral/ciwwr50 [Ссылка] Ecoin - World's fastest growing cryptocurrency https://ecoinofficial.org/referral/ciwwr50 -
Это сообщение удалено! -
В теории любой альткоин может вполне заменить биток, для начала надо показать выгодность и стремительно саморазвиваться что бы перерасти, создать конкуренцию, но биткоин-стабильней, предпринимателен и популярней на сегодняшний день и опережает любой альткоин, поэтому догнать трудно
-
Участник @koinproru написал в Чего не хватает альткоинам, чтобы повторить успех биткоина?:
В теории любой альткоин может вполне заменить биток, для начала надо показать выгодность и стремительно саморазвиваться что бы перерасти, создать конкуренцию, но биткоин-стабильней, предпринимателен и популярней на сегодняшний день и опережает любой альткоин, поэтому догнать трудно
Это только в самой глупой теории может такое быть.
-
вы правы, в 17-м было мнение что Bitcoin Cash может поменяться с Bitcoin местами, ну по скольку это не произошло в 17-м то уже все понимают что и не случится
-
Участник @koinproru написал в Чего не хватает альткоинам, чтобы повторить успех биткоина?:
вы правы, в 17-м было мнение что Bitcoin Cash может поменяться с Bitcoin местами, ну по скольку это не произошло в 17-м то уже все понимают что и не случится
ну все просто поняли что кеш это мертвое создание родилось ... хотя и пампанули его хорошо ...
-
в 17 году все активно искали годную альтернативу биткоину, как известно в очереди на подтверждение стояло 200-300 тыс. транзакций
-
в 17 году все активно искали годную альтернативу биткоину, как известно в очереди на подтверждение стояло 200-300 тыс. транзакций
ну для начала столько там транзакций и не было
-
@casio а кто-то верил, что биткоин кэш реально может обогнать биткоин.
-
Я где то читала что рекорд был больше чем 300 тыс транзакций
чтобы не тратить много времени на поиски, первый результат с гугла: https://news.bitcoin.com/bitcoin-transaction-queue-breaks-record/ 150 тысяч транзакций -
@casio а кто-то верил, что биткоин кэш реально может обогнать биткоин.
ну те кто его сделали, наверное где то в душе в это верили . иначе бы не пошли его делать ...
-
@casio они и так хороший куш урвали, просто получив и продав новые монеты.
-
@casio они и так хороший куш урвали, просто получив и продав новые монеты.
ну что то говорят они там еще сделали, чтобы монет побольше получить ...
-
@casio а что еще можно было сделать?
-
@casio а что еще можно было сделать?
да уже не помню в чем дело было, но монеток они себе прибавили как бы.