Чего не хватает альткоинам, чтобы повторить успех биткоина?
-
Участник @crocus написал в Чего не хватает альткоинам, чтобы повторить успех биткоина?:
@casio вопрос не ко мне, я лишь разглагольствую о путях роста для альтов. Увеличения их капитализации, спроса и привлечения внимания.
ну я у вас для частного примера такой вопрос задал... из него все ясно думаю становиться ...
-
@crocus в том и дело, что продвижению мало внимания уделяют. я имею в виду нормальную рекламу, а не деньги на ветер типа обеда с Баффетом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чего не хватает альткоинам, чтобы повторить успех биткоина?:
типа обеда с Баффетом.
ну такое неплохо подхватывают сми что многократно выше иных договоренностей для маркетинга. Но тоже сугубо для огласки. Нужны решения вида рабочий-прототип который может, на основе коина которому собираются прививать ценность.
-
@crocus Ну я в 2014 году начинал и скажу тогда многие на ротаторах краны гоняли.
-
@limon1986 я годом ранее - начало 2013. cURL инфо-справка с bitcointalk.org (сокращатель на битках) наше все [ныне проект не актив] и с мун кранами в то время ознакомлен.
Даже точную цену назову "На сегодня 1 Bitcoin = 573.86 доллара" (поскольку откопал свой лендинг за тот период в веб архиве) -
@crocus Ну вот тогда все и интересно было, а сейчас просто способ заработать для всех это и для тоже теперь(
-
@crocus так на эти деньги можно было такой шум в СМИ организовать, что целый год только о троне и будут писать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чего не хватает альткоинам, чтобы повторить успех биткоина?:
@crocus так на эти деньги можно было такой шум в СМИ организовать, что целый год только о троне и будут писать.
о троне пишут нужно и не нужно ...
-
@casio не так много, как о том же риппле.
-
@casio не так много, как о том же риппле.
ну о рипле журналисты просто так не пишут... ждут тут финансирования как бы.
-
@casio Сан сам их разбаловал, раздавая деньги налево и направо.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно значит и пусть ищет всю проблему в самом себе - и может быть что нибудь получится.
-
@limon1986 он еще больше пытается раскидываться деньгами. жизнь его не учит.
-
Участник @casio написал в Чего не хватает альткоинам, чтобы повторить успех биткоина?:
ну о рипле журналисты просто так не пишут... ждут тут финансирования как бы.
XRP вообще бесполезен с точки зрения вливаний и централен и нелимитирован и представляет интерес сугубо для банков под кои и пилился. Я когда разбрался в этом как раз курс был ~3.26$ так сразу весь и слил. Брал по 0.16$
-
@crocus у него есть лимит - 100 млрд. ну, поздравляю с удачным сливом ) надеюсь, сейчас желания в него снова заходить нет? )
-
@ivan-ivanov нету. Он настолько же мне будет полезен насколько пустые банковские бланки. для банка может и ценны - для меня фантик.
-
@crocus как видите, еще есть те, кто верит в будущее риппла. даже защищают и не хотят верить, что разрабы тупо сливают его, зарабатывая деньги.
-
@crocus как видите, еще есть те, кто верит в будущее риппла. даже защищают и не хотят верить, что разрабы тупо сливают его, зарабатывая деньги.
ну адептов хватает... многие ждут что вот вот банки начнут его использовать как бы.
-
@casio тогда они могут смело принимать позу ждуна.
-
@casio тогда они могут смело принимать позу ждуна.
тут поза вечного ждуна как бы получиться ...