Брокер Voyager приобретёт крипто-кошелёк Ethos.io за $4 млн
-
@ivan-ivanov еще видно никто не купил ты хотел сказать - какая у него расценка в рублях или долларах?
-
@andrei1990bit скорее всего, что уже кто-то купил, только крипту не перкидывал на него. у нас 30к гривен стоит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Брокер Voyager приобретёт крипто-кошелёк Ethos.io за $4 млн:
@andrei1990bit скорее всего, что уже кто-то купил, только крипту не перкидывал на него. у нас 30к гривен стоит.
ну может в обзорах что то писали про него ...
-
@casio меня этот бренд особо не интересует, поэтому не смотрю обзоры. да и вообще обзоры телефонов особо не смотрю.
-
Участник @andrei1990bit написал в Брокер Voyager приобретёт крипто-кошелёк Ethos.io за $4 млн:
@ivan-ivanov еще видно никто не купил ты хотел сказать - какая у него расценка в рублях или долларах?
Я спрашивал в другой валюте - хорошо если перевести в доллары сколько это будет
-
@andrei1990bit курс у нас 26,5 сегодня, вот и прикинь 30к гривен/ 26,5
-
@ivan-ivanov ты решил со мной в калькулятор поиграть - заодно и уроки математики преподать - сейчас прикинем: 1132 доллара - беру средний курс рубля 65 - 73 500 рублей минимум - хорошее удовольствие)
-
@andrei1990bit я просто в рублях не очень ориентируюсь, предпочитаю в долларах все считать )
-
@ivan-ivanov дак ты мне даже не в долларах скинул, а в гривнах - ладно потом хоть курс указал)
-
Да в рублях долларах или в гривнах все равно дорого за такую шляпу.
-
@andrei1990bit повышаю твой кругозор в плане моей национальной валюты, чтобы ты был в курсе ) вдруг пригодится )