Брокер Voyager приобретёт крипто-кошелёк Ethos.io за $4 млн
-
Участник @ivan-ivanov написал в Брокер Voyager приобретёт крипто-кошелёк Ethos.io за $4 млн:
вижу, что идет активная скупка стартапов, которые занимаются созданием криптовалютных кошельков. значит интерес к отрасли возрастает.
Ну это вряд ли... Тем более особо эти кошелки себя не проявили как бы.
-
@casio без крупной базы пользователей такие кошельки обречены на забвение, поэтому крупные фирмы выкупают их и используют в своих целях.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Брокер Voyager приобретёт крипто-кошелёк Ethos.io за $4 млн:
@casio без крупной базы пользователей такие кошельки обречены на забвение, поэтому крупные фирмы выкупают их и используют в своих целях.
кстати этот если мне память не изменяет активно стартовал в свое время...
-
@casio я первый раз слышу это название, хотя встречал довольно много ICO по созданию кошельков.
-
@casio я первый раз слышу это название, хотя встречал довольно много ICO по созданию кошельков.
ну их столько нынче на рынке, что всех историй и не упомнить...
-
@casio сейчас, кстати, уже не вижу подобных проектов. видимо, поняли, что дело гиблое.
-
@casio сейчас, кстати, уже не вижу подобных проектов. видимо, поняли, что дело гиблое.
ну просто уже наивных клиентов они не найдут ... а если нет, то зачем что то выпускать ..
-
@casio прошлые проекты тоже мало кто деньги собрал. помню даже до конца ICO закрывались из-за недостатка финансирования.
-
@casio прошлые проекты тоже мало кто деньги собрал. помню даже до конца ICO закрывались из-за недостатка финансирования.
Ну а смысл вкладываться в проекты которые прибыль приносить не будут.
-
@casio тогда еще была вера, что кто-то может выстрелить и стать широко используемым кошельком.
-
@casio тогда еще была вера, что кто-то может выстрелить и стать широко используемым кошельком.
Тут если все переводить в обычную жизнь, это словно проект в котором сотрудники ваши покупки из одной сумки в другую перекладывают. Причем делают все бесплатно. заработать тут просто не реально.
-
@casio я бы не сказал, что они это собирались делать бесплатно, ведь комиссия есть у всех кошельков.
-
@casio я бы не сказал, что они это собирались делать бесплатно, ведь комиссия есть у всех кошельков.
А зачем тогда они нужны, когда бесплатных хватает на рынке ...
-
@casio какие есть бесплатные, которые не берут никаких комиссий?
-
@casio какие есть бесплатные, которые не берут никаких комиссий?
ну тот же кор, тот же электрум ... еще вроде какие есть...
-
@casio но по удобству они же уступают онлайн-кошелькам?
-
@casio но по удобству они же уступают онлайн-кошелькам?
ну электрум может вроде с флешки работать... вставил его и вперед.
-
@casio все равно это не так просто, как включил на телефоне приложение и работай себе.
-
@casio все равно это не так просто, как включил на телефоне приложение и работай себе.
ну да вперед ... вперед ваши деньги будут убегать с кошелька....
-
@casio видите, некоторые люди доверяют таким кошелькам. хотя если держать копейки, может и можно пользоваться.