СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина
-
@casio всё возможно - здесь уже от самого человека зависит какую он цель преследует, себя проверить или обмануть просто хочет.
-
Участник @limon1986 написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@casio всё возможно - здесь уже от самого человека зависит какую он цель преследует, себя проверить или обмануть просто хочет.
ну если будет вопрос с деньгами или с какими то лайками , обман будет по любому.
-
Участник @casio написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
Участник @kyxap написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
Участник @casio написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
Участник @limon1986 написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@casio подобные игры скорее для молодого поколения, а шахматы для всех возрастов - а если за это еще и платят и интересны криптовалюты - это еще как бонус.
шахматы увы умерли еще в 80-е ... технологии их убили как то
Так компьютер обыгрывает человека, какой смысл уже от этой игры).
И я про это же ... была какая то магия в шахматах. но компы убили все.
Да сейчас и не только в шахматах дело, машины заменяют практически всё и это печально.
-
@kyxap я тоже не смотрел, просто показывают, как даже футболисты в нее играют.
-
@ivan-ivanov Во что футболисты играют? В шахматы? Не совсем вас понял)).
-
Участник @kyxap написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
В фифа игру наверное , а не в шахматы.
-
@kyxap футболисты в шахматы не играют, там головой думать надо ) в компьютерные игры играют )
-
В фифа игру наверное , а не в шахматы.
Футболисты и в контр страйк играют, это сам профессионал этой игры рассказывал.
-
@kyxap больше все же в футбол, они далеко от своей специализации не уходят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
они бы в нормальный футбол играли бы ... а то видно без плетки играть не могут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
Понятное дело, просто сам киберспортсмен расскзывал, что играл со Смоловым)
-
Понятное дело, просто сам киберспортсмен расскзывал, что играл со Смоловым)
Смолов думаю должен в второй лиге села кукуева играть. это его уровень.
-
@casio Да мне вообще как-то ровно на этот футбол. Тратить еще на него свое время, согласитесь. А денег он и так получает нормально.
-
@casio Да мне вообще как-то ровно на этот футбол. Тратить еще на него свое время, согласитесь. А денег он и так получает нормально.
ну да не плохо он получает... вон в августе свой автомобиль разбомбил.
-
@casio да купит еще десяток, для футболистов это не проблема)
-
@casio да купит еще десяток, для футболистов это не проблема)
уже вроде купил... да и клуб заодно сменил.
-
@casio вот такая жизнь у них) Хотя вклад никакой для народа абсолютно не делают.
-
@casio вот такая жизнь у них) Хотя вклад никакой для народа абсолютно не делают.
Я вот понять не могу футболистов и клоунов актеров. За что они получают такие деньги не понятно.
-
@casio это вы о российских футболистах? потом в Англии, например, играют с полной отдачей.
-
Я вот понять не могу футболистов и клоунов актеров. За что они получают такие деньги не понятно.
Все дело в медийности. Вот и все. Чем больше можно получить с рекламы от лица, тем больше он зарабатывает.