СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина
-
@casio нужно ориентироваться на лидеров игровой индустрии, иначе так никогда не догонишь.
-
@casio Я думаю что 50-100 000 баксов будет бюджет зарплаты только одного разработчика ПО.
-
@garryncha лидеры проекта могут и больше получать, а рядовые сотрудники и меньше указанных цифр.
-
@ivan-ivanov Ну 50-100 Кбаксов - достаточно большая вилка.
-
Участник @garryncha написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@ivan-ivanov Ну 50-100 Кбаксов - достаточно большая вилка.
ну все зависит от игры тут.... я говорил про обычную квест игру...
-
@casio Так и я говорю про разработку игры среднего уровня. Раскидайте 50К баксов на год и получите нормальную годовую ЗП хорошего программиста.
-
@casio сейчас уровень игр не такой, как в 90-х. даже квесты создаются так, чтобы графика привлекала игроков.
-
Участник @garryncha написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@casio Так и я говорю про разработку игры среднего уровня. Раскидайте 50К баксов на год и получите нормальную годовую ЗП хорошего программиста.
если вы будите год над игрой работать... то это полный хлам будет , а не игра
-
@casio А по вашему мнению сколько нужно времени команде разработчиков для создания хорошей игры среднего уровня - месяц или три года ? ))
-
@casio посмотрите, сколько сейчас работают над топовыми играми и будете удивлены.
-
Смотря еще на каком проекте программист работает. Везде по-разному получают.
-
@kyxap Понятное дело, блокчейн-программисты получают еще больше.
-
@garryncha но разрабы топовый игровых контор, скорее всего, получают даже больше блокчейн-программистов.
-
@ivan-ivanov Не знаю, не уверен ..
-
@casio А по вашему мнению сколько нужно времени команде разработчиков для создания хорошей игры среднего уровня - месяц или три года ? ))
тут важно во время успеть если казуал игра то время много не нужно же
-
@casio Есть хорошая пословица: поспешишь - людей насмешишь.
-
@casio Есть хорошая пословица: поспешишь - людей насмешишь.
ну тут можно и летом проспать ...
-
@casio Совсем не понял про летний сон .. ))
-
@casio значит они всё таки запустили свою монету - не знаете на биржи то им на сегодняшний день удалось выйти или нет?
-
@casio есть игры, которые всегда актуальны. например, выпускают продолжения той же GTA.