СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина
-
@casio если будет блокчейн-вселенная игр, то можно будет переносить их из одной в другую.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@casio если будет блокчейн-вселенная игр, то можно будет переносить их из одной в другую.
ну тогда какие то умники напишут какую то игру для себя и будут там себе вещи накидывать.
-
@casio это очень перспективное направление. просто подумайте и поймете это.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
Это вы про аналога стима, только через крипту? Было бы неплохо.
-
Ну я вам написал выше что будет... Аферисты наделают своих игр и будут там продавать своим игровые предметы.
-
@casio аферисты делают криптовалюты и разве их все покупают?
-
Участник @casio написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
Ну я вам написал выше что будет... Аферисты наделают своих игр и будут там продавать своим игровые предметы.
Так сейчас тоже самое делают, только не в игровых платформах. Многие уже не верят и стали умными в плане своих вложений.
-
Да это два года назад работало, тогда криптовалюты создавали чаще чем 1 в час. А сейчас, дураков нет.
-
@allminer когда такая крупная компания создает криптовалюту, то это точно привлечет внимание.
-
Участник @allminer написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
Да это два года назад работало, тогда криптовалюты создавали чаще чем 1 в час. А сейчас, дураков нет.
Дураки все равно остались и скамеры также никуда не делись, нужно держать ухо в остро и свои монеты не раскидывать направо и налево.
-
@kyxap сейчас люди уже более взвешенно к вопросам инвестирования подходят.
-
Причем тут крипто валюты... если будут общие игровые предметы то найдутся те кто наделают фабрики по их производству.
-
@casio пусть делают, только толку от них не будет. например, вы же на Бинанс не зайдете со своим созданным шиткоином, так и с предметами будет.
-
@casio пусть делают, только толку от них не будет. например, вы же на Бинанс не зайдете со своим созданным шиткоином, так и с предметами будет.
Ну тогда и смысла от этой игровой вселенной не будет.
-
@casio если вы не можете себе представить, то для вас смысла и не будет.
-
@casio если вы не можете себе представить, то для вас смысла и не будет.
для меня это просто игровые предметы которые во всех играх будут признаваться ...
-
@casio я вам привел аналогию с биржей, что непонятного?
-
@casio я вам привел аналогию с биржей, что непонятного?
Ну я вам привел ситуацию как ее все будут воспринимать...
-
@casio вы ее однобоко рассматриваете, как будто скамеры самые умные, а остальные дураки.
-
@casio вы ее однобоко рассматриваете, как будто скамеры самые умные, а остальные дураки.
на каждое решение , есть желающие свою волосатую лапу наложить.