СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина
-
@casio а дос вообще обновляется или они на древней версии сидят?
-
Участник @kyxap написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@casio а дос вообще обновляется или они на древней версии сидят?
Да сейчас не сам дос в винде , а как бы режим дос... В каждой версии винды он свой ... но скорей всего там нечего кроме заставки не меняют ...
-
@casio винда это вы так любую операционку называете?)
-
@casio сейчас бы почти все пользователи оторопели, если бы вместо винды дос поставили.
-
@ivan-ivanov я эту операционку вообще ни разу не видел. Скорее всего я пешком тогда под стол ходил, когда ее активно юзали. Но прогресс не стоит на месте и 10-ка меня устраивает. Шустрая и простая.
-
@kyxap у вас еще есть шансы с ней познакомиться. хотя бы из любопытства.
-
а она в каждой винде есть, наберите в строке поиска программ cmd и будет вам счастье.
-
@ivan-ivanov не надо оно мне)) я не лютый программист.
Участник @casio написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
а она в каждой винде есть, наберите в строке поиска программ cmd и будет вам счастье.
А так это командная строка просто? Знаю, кое-что делал через нее).
-
Участник @kyxap написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@ivan-ivanov не надо оно мне)) я не лютый программист.
Участник @casio написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
А так это командная строка просто? Знаю, кое-что делал через нее).
ну это и есть часть доса ... кстати я когда первый 286 комп включил тупо час смотрел в него что там делать с ним
-
@kyxap можете даже про оболочки почитать вроде Нортон Коммандер или Дос Коммандер )
-
@ivan-ivanov интересно. Они работают как отдельная операционная система?
-
@kyxap нет, это просто для удобства пользователей, чтобы команды досовские не нужно было вручную вбивать.
-
@ivan-ivanov а чем от простого cmd в винде отличаются коммандеры?
-
@ivan-ivanov а чем от простого cmd в винде отличаются коммандеры?
нортон командер это просто дос программа , она просто делает те же самые дос программы .
А волков он просто нортон перевел и свое имя нагло вставил -
@casio Впервые слышу о каком-то Волкове. Он и сейчас имя имеет?
-
Ну кстати тоже с Киева чувачок. Сейчас в каком то интернет провайдере вроде работает ... обычным админом.
-
@kyxap вам не нужно вручную набирать команды для перехода по директориям, создания файлов и т.д.
-
@ivan-ivanov так гораздо удобнее на самом деле.
Ну кстати тоже с Киева чувачок. Сейчас в каком то интернет провайдере вроде работает ... обычным админом.
Правильно делает, зачем оно все надо. -
@ivan-ivanov так гораздо удобнее на самом деле.
Правильно делает, зачем оно все надо.ну просто одно дело в чужом продукте свое имя вставить, другое что то самому написать
-
@casio это понятно, но мир держится по сути на улучшенных плагиатах.