СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@kyxap может в будущем и создадут альтернативу централизованным продуктам от мировых корпораций.
есть вещи которые просто нельзя сделать практически ... В том числе ресурс лучше гугла.
-
Участник @casio написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
Участник @kyxap написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@casio мы обсуждали бан крипто-рекламы в гугле, я сделал вывод как вариант, что гугл боялся, что какой-нибудь разработчик создаст свой поисковик с блокчейном и плюхами.
Еще в мире не кто не сделал нормальный поисковик ... не то что на блокчейне ...
Меня устраивают текущие.
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@kyxap может в будущем и создадут альтернативу централизованным продуктам от мировых корпораций.
Вот и я говорю, что все к этому и стремится.
-
похоже все новость в эфир пустили и на этом тормознули - или есть какие то продвижения и я их упустил со стороны фейсбука?
-
Участник @andrei1990bit написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
похоже все новость в эфир пустили и на этом тормознули - или есть какие то продвижения и я их упустил со стороны фейсбука?
ну пока они там работают только над проектом ... А так просто видимо слух пустили чтобы посмотреть какая реакция будет.
-
@casio если бы все так рассуждали, то до сих пор у всех бы DOS стоял на компьютерах.
-
@casio если бы все так рассуждали, то до сих пор у всех бы DOS стоял на компьютерах.
А причем тут дос? Дос кстати до своего времени был так хорош, что многие майнеры в нем работают
-
@casio в том, что не было бы прогресса в развитии, если бы считали, что имеющийся продукт - это верх совершенства.
-
@casio даже сейчас работают на этой оси? Или вы имеете ввиду нынешние майнеры работали в 90х?
-
Участник @kyxap написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@casio даже сейчас работают на этой оси? Или вы имеете ввиду нынешние майнеры работали в 90х?
в смысле майнеры в досе работают ... вся эта графика требует просто большого числа ресурсов.
-
@casio а дос вообще обновляется или они на древней версии сидят?
-
@casio а дос вообще обновляется или они на древней версии сидят?
Да сейчас не сам дос в винде , а как бы режим дос... В каждой версии винды он свой ... но скорей всего там нечего кроме заставки не меняют ...
-
@casio винда это вы так любую операционку называете?)
-
@casio сейчас бы почти все пользователи оторопели, если бы вместо винды дос поставили.
-
@ivan-ivanov я эту операционку вообще ни разу не видел. Скорее всего я пешком тогда под стол ходил, когда ее активно юзали. Но прогресс не стоит на месте и 10-ка меня устраивает. Шустрая и простая.
-
@kyxap у вас еще есть шансы с ней познакомиться. хотя бы из любопытства.
-
а она в каждой винде есть, наберите в строке поиска программ cmd и будет вам счастье.
-
@ivan-ivanov не надо оно мне)) я не лютый программист.
Участник @casio написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
а она в каждой винде есть, наберите в строке поиска программ cmd и будет вам счастье.
А так это командная строка просто? Знаю, кое-что делал через нее).
-
@ivan-ivanov не надо оно мне)) я не лютый программист.
А так это командная строка просто? Знаю, кое-что делал через нее).
ну это и есть часть доса ... кстати я когда первый 286 комп включил тупо час смотрел в него что там делать с ним
-
@kyxap можете даже про оболочки почитать вроде Нортон Коммандер или Дос Коммандер )
-
@ivan-ivanov интересно. Они работают как отдельная операционная система?