СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина
-
Участник @kyxap написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@casio я из стейблов знаю только usdt, который работает довольно давно.
ну это как бы пионер из них... а так думаю их уже целое стадо, не хватит пальцев чтобы все пересчитать.
-
@kyxap если можно будет ее переводить без комиссии и где-то у себя обналичивать, тогда определенная популярность будет.
-
@casio вот только надо они кому?
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@kyxap если можно будет ее переводить без комиссии и где-то у себя обналичивать, тогда определенная популярность будет.
Вряд ли до такого дойдет. Тут должен быть гугл на первом месте.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
а на что они жить будут, если все будет без комиссий ?
-
@casio ну NANO же живет какой-то, никаких комиссий там нет, если с переводом из XRB в NANO они ничего не поменяли в алгоритме.
-
@kyxap Гугл пока что не пошел в эту область, а еще недавно вообще банил рекламу криптовалюты.
-
@ivan-ivanov даже гугл банил? Я об этом не слыхал. Думал только соц.сети.
-
@kyxap да, запретили заказ рекламных объявлений в своих сервисах, вот такой был массовый криптоцид.
-
@ivan-ivanov в итоге все нормально опять, смысл был упираться этой волне.
-
Участник @kyxap написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@casio ну NANO же живет какой-то, никаких комиссий там нет, если с переводом из XRB в NANO они ничего не поменяли в алгоритме.
ну сеть же должна на что то жить... да и если нет оплаты ее просто спамом закидают и все...
-
@kyxap мне тоже был непонятен этот шаг, потому что что отрасль развивалась и такое чувство, что эти компании просто завидовали успеху.
-
@casio я не настолько глубоко прошарен в этом, но это факт.
@kyxap мне тоже был непонятен этот шаг, потому что что отрасль развивалась и такое чувство, что эти компании просто завидовали успеху.
Может и так, ведь могли создать очередной гугл на крипте.
-
@casio я не настолько глубоко прошарен в этом, но это факт.
Может и так, ведь могли создать очередной гугл на крипте.
Что то не понял я какой они там гугл на крипте сделали.
-
@casio мы обсуждали бан крипто-рекламы в гугле, я сделал вывод как вариант, что гугл боялся, что какой-нибудь разработчик создаст свой поисковик с блокчейном и плюхами.
-
@casio мы обсуждали бан крипто-рекламы в гугле, я сделал вывод как вариант, что гугл боялся, что какой-нибудь разработчик создаст свой поисковик с блокчейном и плюхами.
Еще в мире не кто не сделал нормальный поисковик ... не то что на блокчейне ...
-
@kyxap может в будущем и создадут альтернативу централизованным продуктам от мировых корпораций.
-
@kyxap может в будущем и создадут альтернативу централизованным продуктам от мировых корпораций.
есть вещи которые просто нельзя сделать практически ... В том числе ресурс лучше гугла.
-
Участник @casio написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
Еще в мире не кто не сделал нормальный поисковик ... не то что на блокчейне ...
Меня устраивают текущие.
Вот и я говорю, что все к этому и стремится.
-
похоже все новость в эфир пустили и на этом тормознули - или есть какие то продвижения и я их упустил со стороны фейсбука?
-
Участник @andrei1990bit написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
похоже все новость в эфир пустили и на этом тормознули - или есть какие то продвижения и я их упустил со стороны фейсбука?
ну пока они там работают только над проектом ... А так просто видимо слух пустили чтобы посмотреть какая реакция будет.