Electroneum представил смартфон за $80, вознаграждающий пользователей в криптовалюте
-
А какая там система андройд то стоит? По мне они где то телефонов 2012 года нашли.
-
я уже пол года этот ETN майню )) кошелек на любую андрюшу из магазина качается бесплатно ))
-
-
Участник @7ambrion написал в Electroneum представил смартфон за $80, вознаграждающий пользователей в криптовалюте:
я уже пол года этот ETN майню )) кошелек на любую андрюшу из магазина качается бесплатно ))
и почем эта фигня нынче ?
-
0.007 доллара в статье написано ) если их телефон майнит на 3 доллара в месяц, кстати, то это эффективней чем я за пол года намайнил ))
-
Участник @7ambrion написал в Electroneum представил смартфон за $80, вознаграждающий пользователей в криптовалюте:
0.007 доллара в статье написано ) если их телефон майнит на 3 доллара в месяц, кстати, то это эффективней чем я за пол года намайнил ))
а стоит телефон гробить ради этого ?
-
он не гробится, майнинг облачный )
-
@7ambrion в статье просто приукрашено, чтобы сумма казалась более приличной. может там и бакса в день не выходит.
-
80/3 = 26 месяцев ... это где то два года с кисточкой ... солидные инвестиции ... если учесть что завтра курс еще больше упадет.
-
@Ivan-Ivanov так бакса в день и не выходит ) там разговор про 3 доллара в месяц ))
чтобы не быть голословным могу чуть больше переменных ввести )) раньше алгоритм был такой, майнишь 10 монет и потом только они подтверждаются и зачисляются на счет )) но буквально несколько недель назад их количество увеличилось до 100 но при этом стало проще в том плане что за майнингом больше не нужно следить )) теперь подтверждаешь раз в неделю личность фоткой с запрашивоемым жестом и он на автомате ровно неделю колбасит ) потом снова подтверждаешь ))
по факту за пол года у меня примерно 260-270 подтвержденных монет и может 60 не подтвержденных )) тоесть все вместе с нынешнем курсом 2.2 бакса ))) -
@7ambrion а зачем взялся за это дело? просто из любопытства? вряд ли такие суммы для тебя имеют значения.
-
пока что это одна из немногих монет с которыми я имел дела и которая еще не соскамилась ))) а то что телефоны выпустит свои ну вообще никак не ожидал ))) у меня конешно бывают порывы внезапно разбогатеть, но в целом я просто за идею крипты ))) за независимость от государств, и по этому участвую в доступных и известных проектах ))
-
А кто ее вообще покупает .. для чего она нужна ?
-
не вникал если честно )) просто одно время искал все что можно с телефона майнить и эта манета единственная которую майню досихпор )) остальные сдохли )
-
@7ambrion в этой монетой внезапно разбогатеть как-то не получится, а вот за идею крипты побороться - это самое оно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Electroneum представил смартфон за $80, вознаграждающий пользователей в криптовалюте:
@7ambrion в этой монетой внезапно разбогатеть как-то не получится, а вот за идею крипты побороться - это самое оно.
ну можно тупо сделать какую нибудь чепухню ... мол держи телефон в сети ... и получай монеты ... и на этом бабло делать
-
@casio ну видите, пока только этот проект додумался и реализовал подобную модель.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Electroneum представил смартфон за $80, вознаграждающий пользователей в криптовалюте:
@casio ну видите, пока только этот проект додумался и реализовал подобную модель.
ну что сказать молодцы ... а майнить тут или нет это дело каждого ...
-
@casio для жителей Африки такое решение может быть и интересным, особенно для стран с очень низким доходом.
-
@casio для жителей Африки такое решение может быть и интересным, особенно для стран с очень низким доходом.
ну тут даже для африки идиотское финансовое предложение ...